设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苹果妈

[户外扎堆] 浙江--杭州妈妈扎堆会 [复制链接]

23.24号我们要上班:curse:

只能流口水。

160# 小苹果妈

苹果妈 :hug:
我们还在那里呢~~现在中班了 呵呵~
最近也是没碰到你们了呢
手工也好久没玩了~呵~

我是宁宁妈妈,,脱离大部队已经很久很久了,,因为工作 因为家里的原因 等等,,总之很多,,
不过不管过去了,,
还想回到大家之中呢,,很想念大家,
你们还记得我和宁宁吗?呵~~~
菜小宁 发表于 2010-9-14 13:23

我还记得你呢,换新网名了哟。

欢迎归队!!

我是宁宁妈妈,,脱离大部队已经很久很久了,,因为工作 因为家里的原因 等等,,总之很多,,
不过不管过去了,,
还想回到大家之中呢,,很想念大家,
你们还记得我和宁宁吗?呵~~~
菜小宁 发表于 2010-9-14 13:23

好久没见宁妈和宁宁啦,想念和感慨中。

另外补充一下露营的情况,海皇星说因为亲子老师的时间安排,团队游组织的活动必须安排在同一天,就是说三个游戏和一个diy手工必须在同一天,也就是第二天吧。想想麻烦,还是算了吧。我们自己和孩子一起玩游戏好了,适合草地的游戏,比如踢球,飞盘,老鹰捉小鸡,丢手绢,扔沙包,我已经好多年没玩了。另外还可以爬树,摔跤,想打架的孩子也来练练拳脚吧。希望不要下雨。
还有露营地防蛇虫可以用杀虫水或雄黄粉在帐篷周围洒一圈,我网上买点雄黄粉去。露营的话,睡觉时大家的鞋子最好放帐篷里,免得虫子爬进鞋子里,也免得露水重,把鞋子弄湿了,或者用塑料袋装结实了,放帐篷外面。帐篷里面用帐篷灯,手电筒,严禁点蜡烛,蜡烛要点在外面点,帐篷睡觉的地方不要吃东西,吃月饼啥的,在睡眠区外圈铺个垫子聚餐吃月饼,因为帐篷边和里面如果食物碎屑多,会引来蚁虫。

嘿嘿~~谢谢大家~~

这次的中秋露营参加不了 。。以后的活动会尽可能的参加的~呵呵~

祝大家节日快乐!:F::F:
头像被屏蔽

禁止访问

本周日31号 老余杭甘岭水库撒欢

发起人: 苹果妈

计划A: 周日去,当日回
周日早上9点,城西的妈妈出发(可考虑府新花园对面集合), 45分钟左右到水库. 10-12点往长乐林场方向步行, 12点半左右午餐(自带), 下午孩子集体活动, 3.30左右返回。
需要准备: 午饭+水+相机+运动鞋+毛巾 ...

计划B: 周六去, 晚上露营. 周日与大部队汇合.
周六可上午出发,或者午饭后出发,要的就是悠闲. 下午环湖OR走走林间小路, 4点回来安排晚饭和扎营. 晚上看星星讲故事,或在车里听听CD.
周日自然醒,享受早晨的静谧,放松. 上午和大部队汇合活动.
需要准备: 帐篷+睡袋+防潮垫+厚外套+(炉头+套锅+气罐+食物)+手电...

自驾路线: 文一西路一直往西开到老余杭, 到底右转,走15省道, 往长乐方向开15分钟左右,注意左手边有一个“云峰木门”的广告牌那里的叉路口左转,一直开到底可到甘岭水库.
小车的话一般就停在水库边,那里还有一小块空地可以烧烤,边上有一家饭店可以吃饭,不过好象要提前预订,生意好的不得了。

-----分割线-----------
1, 报名B的特别说明下.
2, 不管AB,都需要自带午饭.
3, 集体活动中, 需要有队长一名, 收队一名, 确保安全.

报名先!

杭州的同学们节目好丰富啊——一位在上海的妈妈羡慕滴说:)

http://dyxxz.blog.sohu.com/107387091.html    这个是我能找到的最说明路线的帖子了!

我们也摩拳擦掌跃跃欲试:)
梓瑜(梓梓,来妞),20060703
梓月(月月),20100726

回来了吗?玩得怎样?期待图文……:)

哈哈,我来报名了。昨天那个地方真好啊。后来我们去了湖边。心中一片宁静。

怎么上传图片?。。。我out了

把照片修改到500K以下,在发表回复中点击高级回复,找到“添加附件”,在文字框里输入说明文字,在文字之后插入照片就可以了

我们到得比较晚,一心想把车停到水库边的沙滩上,结果在林子里左绕右绕都没绕到,最后还是停到大坝下

没想到苹果妈妈和开开妈妈他们一直在大坝上等我们,耽误大家上山时间,真是抱歉!

我们本来不打算爬山,因为月月还太小,我怕自己体力不够。于是苹果妈妈带着梓瑜上山了,谢谢苹果妈,辛苦你了:F:

我没去爬山,在亭子那里休息,看见很多毛毛虫

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

据说越丑的毛毛虫变的蝴蝶越漂亮,上面这几只估计长大后是非常漂亮的蝴蝶了

无意中看见一只毛毛虫在飞

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册