设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苹果妈

[户外扎堆] 浙江--杭州妈妈扎堆会 [复制链接]

我终于注册成功了。也上来冒个泡。

意外地问:涅磐是杭州的?住杭州哪里啊?
家有昊昊 发表于 2010-8-4 11:12

咳咳,俺不是杭州的,不过现在在杭州~!住滨江区这边,粉偏远啊粉偏远
月光小筑•慈幼堂。
草庐一间,纳本草芬芳。清香一簇,破秽邪万千。http://shop34414489.taobao.com/

我也是住在粉偏远啊粉偏远的滨江区的,一桥下面,你呢?

在河之洲 发表于 2010-8-16 09:17

哈哈,我在高校园区这边,垃圾街这里~!
月光小筑•慈幼堂。
草庐一间,纳本草芬芳。清香一簇,破秽邪万千。http://shop34414489.taobao.com/

我以前住杭州,现在在临平。也来报个道吧。

我以前住杭州,现在在临平。也来报个道吧。
xh608 发表于 2010-8-18 13:59

欢迎欢迎

下次有什么活动大伙记得通知我哈。

但我在私营企业上班,单休,记得以前小懿爸爸他们组织活动都是在礼拜六,我只有眼红的份。

又看到几个老李网的名字,真的好亲切!:F::F:

新活动来了--

9.5日 富阳摘葡萄

地点:富阳东洲岛陆家浦村葡萄基地

集合时间: 早上10点到葡萄基地集合
联系人:   苹果妈 13957149050   
            问路的话, 找老板13735461419(小陆)

安排:
1, 腐败游, 可拖家带口, 以吃喝玩乐为宗旨
1, 午饭在农家吃, 当日返回 (请报名时注明人数,以便老板准备饭菜)

费用: 农家乐午餐AA(按大人算) , 预计400/桌
      园内免费品尝; 园主提供专门的塑料袋和包装盒,采摘带走的收费(大概3.5/斤),如数量多可免20/人的采摘费用。

线路:
杭州-九溪-杭千高速(上了告诉开十分钟,过路费10元,到东洲岛道口下来)-下了高速出口收费站左转到东洲大桥-不要过桥在桥入口左转-沿着坝上的路开5分钟到陆家浦村葡萄基地

我报名:一大一小....2 口人

报名哈
焓焓,2006年1月出生的闺女

已报名人家:
开+芃妈(女) ;
昊+云鹏妈;
QQ+苹果;
小阳妈+涵;
果妈2户;
通妈;
妮妈;
大阳妈待定;

岳芃妈, 等搭车;

我。。。。不报名,我羡慕。

但想起来了,青岛的葡萄也熟了,摘去。

中秋露营计划(9月23到24号,中秋节是22号)
http://www.haihuangxing.com/index.asp
这个是意向露营地海皇星生态乐园的网站,地址:浙江省杭州市西湖区周浦乡四号浦路电话:0571--87656789 87615166。

最新情况:

1:门票:50元,分游乐票和现金抵用票,游乐票可打8折,到里面可以凭门票玩5种收费游乐项目,现金抵用票不打折,可以作为50现金抵用,餐厅,住宿,野炊都可以抵用。1.1以上均按照全价购买,1.1以下儿童免票,免票者不赠送游乐项目,里面的收费游乐项目要另外买票,也可以使用大人的游乐票票去游乐。

2:停车:汽车能免费开进乐园里,停车地方离露营地,餐厅,以及免费的运动游乐场很近。

3:露营:自带帐篷不收费,租帐篷一顶100元,住一家三口,含防潮垫和睡袋,建议自带帐篷,租太贵。

4:住房:有小木屋,打6折不含早。里露营地有点路,但可开车送过去。

5:野炊:优惠150元一套,提供灶具餐具和柴火,吃饭的地方有棚,还有吃饭的桌椅,最好餐具自己带一次性的。

另外,如果人数到35人,可以提供团队服务,内容包括两个午餐,一个早餐,看锦鲤,由亲子老师组织三个互动游戏:儿童保龄球、轮胎障碍赛、丢沙包,以及一个diy活动环保小藏灯、卡通小风车、扎染(任选一),但有人数限制,而且不管多小的孩子都算人头费。但总体的费用据说会便宜不少。(这个我没算过,别问我到底便宜多少。)但露营住房野炊三项是自选项目,不在团队费用里。

如果人数到35人,大家有意向团队游的话,再去谈具体价格。

下面是我初步设计的一个团队游的行程安排。

923早上出发,9点半到10点在童玩节前面集合,一起去乐园,大概10点半到乐园。到了之后先去看锦鲤,因为就在入口附近,(这个看锦鲤时间多点,因为还要考虑有些晚点到的人,到这里会和方便)一个小时不到应该差不多,然后去露营地,也就是免费的户外运动场那里,随便玩着等到12点吃饭,吃饭的地方就在露营地附近。吃完饭休息一下,到一点半左右组织玩三个游戏,游戏地点就在餐厅旁边的水上舞台,游戏为:儿童保龄球、轮胎障碍赛、丢沙包,说是这三个比较适合36岁的孩子。三个游戏玩两个小时可以结束,然后去野炊,准备晚饭,吃饭,露营,露营地会开所有的路灯,据说照明度还可以。另外还说有保安24小时巡逻,还有值班经理值班。没有单独淋浴的,要在木屋淋浴,热水是电热水器烧的,得节约点用,用完了得再烧才有。晚上不做特殊安排,让孩子自由玩,可以考虑给孩子讲讲中秋的故事什么的。
第二天,起来后,可以去露营岛上看看,在草地上玩游戏,踢足球,老鹰抓小鸡什么的。
上午安排一个DIY教室:环保小藏灯、卡通小风车、扎染挑选一个,时间一个小时。中午12点午饭,吃完午饭,自在玩玩,有瓜果蔬菜可以采的话,采一点,带回家。

像儿童乐园、霹靂坦克車、旋轉木馬等收费的项目,建议大家自己去玩吧,因为这些项目乐园统一安排的话,要一起进去,一起出来,时间上不自由,而且不见得每个孩子都要玩。虽然统一安排费用会便宜点。

海皇星乐园的具体情况大家看它的网站,网站内容很详细。
另外露营的话,不见得每个人都适合,秋天露水重,露营需要好的帐篷和防潮垫,还需要被子。从养生角度来说,露营不是符合养生观念的睡眠方式,请考虑自己和孩子的情况做决定,可以露营,可以住小木屋,也可以晚上回家,地方离杭州也不太远。从海王星乐园到六和塔附近大概24公里。

开妈辛苦啊!!

我先预报名哈!!
杭州Q妈  2007.4.20  大头小子

:koushui

我们就要回杭州了,可是露营还是参加不了,羡慕一下
梓瑜(梓梓,来妞),20060703
梓月(月月),20100726

在河之洲 发表于 2010-8-16 09:17

一桥下面.....好像是江啊.....

小妈妈和小懿报名,小懿爸爸有可能也能去!!

我是宁宁妈妈,,脱离大部队已经很久很久了,,因为工作 因为家里的原因 等等,,总之很多,,
不过不管过去了,,
还想回到大家之中呢,,很想念大家,
你们还记得我和宁宁吗?呵~~~

宁妈  抱抱:hug:
还记得你的手工很棒, 你的宁很可爱
好久不见了, 以前上幼儿园来见到来着, 现在还在吗?