设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[微微辣专栏] 请教帖 关于儿童家具、家居、学习用品及家装(第一页有总结)   [复制链接]

1、家具是香柏年的松木家具;
2、床是单层1.5米的大床;
3、刚上小学时买了专门的可升降学习桌椅,发现作用不大,一直也没调整高度,到皮皮4年级时,给他房间换了整套的松木家具,书桌、书橱是一体的;
4、在商场买的松下台灯,没特别指明是护眼灯,就觉得挺好用的。

就是这个银色的,当时是170元,我买了2个,花了350元。这是有来给我的型号。
泰格霹雳 发表于 2011-11-19 21:45

太过份了,虽然不记得我家的型号,但看外形是一样的,也是银色这款,在商场买的,一盏399,网上可以买两盏了。

好的,阳爸也比较喜欢书桌书橱一体的,我也觉得比较实用。
香柏年这个牌子貌似上海没有看到呢。 ...
微微辣 发表于 2011-11-19 21:55

味道不重,有股子松木味,不过松木不是很坚硬,用了一阵子划伤比较多

接着请教哈:
  如何选择青少年床垫啊?要全棕的吗? 软硬如何合适?
  看到有选1.5米的床的,我家一 ...
微微辣 发表于 2011-11-19 22:11

床垫当时是跟床一块买的,香柏年全棕的

是呀,就是怕鸡肋!
我看中的一个床,下面可以加个床垫,再下面是抽屉。拉出来就可以多张床。我想着将来 ...
微微辣 发表于 2011-11-19 22:22

我当时也看中了一款下面有抽屉的床,不过导购小姐建议我还是买下面空的床,原因是南方潮湿,有抽屉的床适合北方