设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 请教帖 关于儿童家具、家居、学习用品及家装(第一页有总结)   [复制链接]

这个变成快照了,在沙发前面放着,小孩子在上面玩儿,挺合适的。而且可以塞进洗衣机洗,主要是这样我喜 ...
泰格霹雳 发表于 2011-11-19 23:15

这个我买过,还团购的呢,含运费60多点

好吧,为了答谢大家的厚爱,我准备开帖了!
菩萨与伴侣
蝴蝶飞越沧海
原来可以这样混
前世母女 今生婆 ...
微微辣 发表于 2011-11-19 23:35

都想看,只有后面这个还可以想象下,为满足好奇心,那就从第一个开始吧。

就是这个银色的,当时是170元,我买了2个,花了350元。这是有来给我的型号。
泰格霹雳 发表于 2011-11-19 21:45

太过份了,虽然不记得我家的型号,但看外形是一样的,也是银色这款,在商场买的,一盏399,网上可以买两盏了。

好的,阳爸也比较喜欢书桌书橱一体的,我也觉得比较实用。
香柏年这个牌子貌似上海没有看到呢。 ...
微微辣 发表于 2011-11-19 21:55

味道不重,有股子松木味,不过松木不是很坚硬,用了一阵子划伤比较多

接着请教哈:
  如何选择青少年床垫啊?要全棕的吗? 软硬如何合适?
  看到有选1.5米的床的,我家一 ...
微微辣 发表于 2011-11-19 22:11

床垫当时是跟床一块买的,香柏年全棕的

是呀,就是怕鸡肋!
我看中的一个床,下面可以加个床垫,再下面是抽屉。拉出来就可以多张床。我想着将来 ...
微微辣 发表于 2011-11-19 22:22

我当时也看中了一款下面有抽屉的床,不过导购小姐建议我还是买下面空的床,原因是南方潮湿,有抽屉的床适合北方

这套东西真漂亮的,只是粗布的东西,对于皮肤娇嫩的,也许会不喜欢,有人对床单要求高支纱多少多少的呢 ...
泰格霹雳 发表于 2011-11-19 23:26

图片看不出粗布的感觉啊,以前,中国农村的粗布,染色的过渡没有这样细

这套东西真漂亮的,只是粗布的东西,对于皮肤娇嫩的,也许会不喜欢,有人对床单要求高支纱多少多少的呢 ...
泰格霹雳 发表于 2011-11-19 23:26

而且,也变成快照喽

皮妈,能不能直接给个地址啊,呵呵,省得去找了
Bill 发表于 2011-11-21 12:51

没法给我,我家实体店买的。

步步高的好象没有游戏的吧?我姐的儿子用步步高的。
扬子妈妈 发表于 2011-11-21 11:04

谢谢扬子妈妈。我怎么印象中步步高的也有游戏呢?我再了解下,谢了。
头像被屏蔽

论坛元老

你说的对,同意。
我们就三个人啦。 你用的是几升?10升会不会太大? 另外是放在外面,还是放在橱柜里 ...
微微辣 发表于 2011-11-19 21:53

我是7升的,但是背景是:我当年装修的时候还没有这玩意,或者我不知道,我是后来装得,根据位置只能选这么大的。
显然装橱柜里好一些,否则厨房又多一个积油的东西,呵呵

你说的对,同意。
我们就三个人啦。 你用的是几升?10升会不会太大? 另外是放在外面,还是放在橱柜里 ...
微微辣 发表于 2011-11-19 21:53

我是7升的,但是背景是:我当年装修的时候还没有这玩意,或者我不知道,我是后来装得,根据位置只能选这么大的。
显然装橱柜里好一些,否则厨房又多一个积油的东西,呵呵

那个芙莱莎是丹麦的品牌吧,好贵啊!
看了下阳的房间,长方形的,12平方,算大算小啊?
其他的 ...
微微辣 发表于 2011-11-19 21:50

如果觉得芙莱莎贵,那就买芙莱莎对面的(卖场里他们经常对面)叫做什么儿童城堡的?就是料看着不那么粗壮,价钱便宜一半呢吧

那个芙莱莎是丹麦的品牌吧,好贵啊!
看了下阳的房间,长方形的,12平方,算大算小啊?
其他的 ...
微微辣 发表于 2011-11-19 21:50

如果觉得芙莱莎贵,那就买芙莱莎对面的(卖场里他们经常对面)叫做什么儿童城堡的?就是料看着不那么粗壮,价钱便宜一半呢吧

芙莱莎,在淘宝上搜不到什么合适的卖家呢。好像没几个卖的。图片介绍都不多。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

我咋观点正相反呢?我觉得一体的不实用,因为你没有考虑到孩子的成长,以后桌面上放电脑呢?放打印机呢?放。。。。。。还有孩子的书,那么点儿地方怎么放得下?我家儿童房里就2书柜呢,现在还是挤的满满当当的。
我是直接用得俺们家当年书房里的大工作台,因为座椅选得好,所以孩子用得挺好。

我咋观点正相反呢?我觉得一体的不实用,因为你没有考虑到孩子的成长,以后桌面上放电脑呢?放打印机呢?放。。。。。。还有孩子的书,那么点儿地方怎么放得下?我家儿童房里就2书柜呢,现在还是挤的满满当当的。
我是直接用得俺们家当年书房里的大工作台,因为座椅选得好,所以孩子用得挺好。
    尽量少一体的,多组合,按照自己需要功能最大化

问一下,有没有人用橡木的家具?昨天在家具成看见,觉得也很好啊。松木给我的感觉就是比较软,是不是不够经 ...
梧桐妈妈 发表于 2011-11-21 09:23

我给孩子买床时在群里问过松木好还是橡木好,我感觉橡木看起来漂亮一点,有妈妈说现在的橡木都是橡胶木做的糖份大容易蛀,去实体店看了下橡木也是床柱是橡木其他地方是贴皮的,我家电视背景墙也是框架是橡木的其余都是贴面的,我最后还是选了松木床,未上漆的松木

我是7升的,但是背景是:我当年装修的时候还没有这玩意,或者我不知道,我是后来装得,根据位置只能选这 ...
青青妈 发表于 2011-11-21 22:33

明白,我们准备放在卫生间的,但是放橱柜里,会干净些。