设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小胡爸爸

一点不同看法   [复制链接]

对小组成员积极跟园里沟通, 家长们都看到了也衷心表示感谢

致园里的一封信, 我觉得也符合这个评价,  ...
宝塔妈 发表于 2011-11-16 13:33

乐宝妈,谢谢你说了那么多。
我不知道你对这件事亲自参与了多少。
如果周日下午你去了育荣,看了还没有完全装修好的房间,听了大李的解释和相关决定,然后你又像多妈一样去物业了解和核实情况,然后你又像其他妈妈们那样给教委打电话了解加固的要求~~(相关内容在Q爸的帖子里有。你可以去看看。)
如果说,这些你都亲自参与了,我想你不会这么说。因为我们没有冤枉大李,她的的确确说的不是真话,的的确确在撒谎!
这是客观事实,不是谁的臆想,也没有谁去故意中伤。一个成年人,不论是谁,都应该承担这种撒谎的后果。就如我们教育孩子一样,首先要诚实、讲信用。
我们工作组的家长有这个责任把事实告诉其他不了解的家长。
最后我想说的是,大李是人不是神,我们相信她的教育才走在了一起,但是我们没必要对她的所有行为全盘接受。如丁丁妈所说,她有优点也有缺点。我们要理性看待大李。

严重同意,大李和我们的全部分歧就在于此,所以我们必须要努力争取。这也是我对她曾经的唯一的怨气!她 ...
丁丁姑娘 发表于 2011-11-16 21:56

看到这儿,还是想再抱抱丁妈。丁丁受伤的事情,以及后来大李的处理过程,相信很多家长都不了解详细情况,甚至根本不知道这件事。(这个丁妈帖子里有。)
跟大李打过交道的家长,应该都非常了解她了。
那就是,做的未必像说的那样,真正是把孩子的健康放在第一位的。更多的时候需要家长去争取,才能够达到这样一种平衡。如果没有家长的争取或者家长一方太弱,损失的必定是孩子的健康或者说利益。
这一点,在我们刚入园的时候,有老家长已经告诉我了。这件事,终于让我看到了强硬的园方。

这件事上大李有在撒谎,这就是对对她的人身攻击吗?我不认为我是这个意思,我也没有这个意思,只是在陈述事 ...
转念之间 发表于 2011-11-17 10:52

亲爱的,撒谎就撒谎吧-----
亲爱的,这句话我很不认同。一个成年人当着另外一大群成年人,撒谎~~先不说这个人是干什么的,我首先会对这个人的人格产生怀疑。如果有人告诉我,这个人是搞幼儿教育的,那我打死也不会把孩子送到她的幼儿园。
诚信,应该是一个为人师表者的基本素质。
之前,我之所以选择巴园,是基于对大李的信任。
现在,我之所以坚守并且积极的参与巴园的事情,是基于对老师的信任和感谢;希望巴园越办越好,让更多孩子受益。
也请大李,不要再做伤害这些信任你的家长们的事情了。

最近坛子里面对搬家这件事情,很多家长有不同的看法,相信给很多为大家奔走的爸爸妈妈们很大的压力。
我相 ...
葡萄小米妈妈 发表于 2011-11-17 19:43

谢谢米妈,说出了我想说的。

这个帖子存在也蛮好,这是聚集在李跃儿教育体系下家长们的思想碰撞。大家都在关注事情的最终解决,也许这个 ...
东东妈 发表于 2011-11-18 14:11

亲爱的东妈,东爸如果有时间愿意加入工作组那就太好了,我们又多了一个建筑装修方面的专家顾问。你说的相关的问题有些家长提供了相关信息,去这个帖子看:http://www.namez.cn/thread-14131-1-1.html
进一步的问题,可以电话点爸或Q爸,也可以在上面的帖子里跟帖。谢谢!