设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新楼检测通知 [复制链接]

各位,昨天(周日)经参加搬新楼家长座谈会讨论,建议先对新楼进行专业室内检测,合格后再商搬迁入新楼事宜,我和点点爸爸毛遂自荐,推荐了几家专业检测机构,请大家酌定。经幼儿园大李老师同意,检测费用(第一、第二次)由幼儿园支付,大家确定好检测机构后,还得征得幼儿园同意方可执行,为确保各家宝宝能够在健康安全的环境下学习,请大家踊跃发言。
检测范围:(苯、甲醛、甲苯、二甲苯、TVOC共五项,50平米1个点、50—100平米2个点,每个点华环约200元、劳保研究所800元,其他在250元左右,计划在本周末进行检测)
华环(北京)环境监测有限公司:51288964 15901063654 高经理
隶属于北京市质监局,是目前全国室内环境与工程检测领域中规模最大、专业性最强、设备最完善的综合检测机构。其前身北京五坛工程检测技术有限公司,是从事室内环境检测与建筑物工程检测的专业公司,成立于2004年6月。
北京中环谱天环境监测中心:83552488
是北京市质量技术监督局和北京市住房和城乡建设委员会首批认可的室内环境检测中心,并通过国家认可委员会认可的专业室内环境检测机构。本中心依据(ISO/IEC17025:2005)《检测和校准实验室能力认可准则》、《实验室资质认定评审准则》建立了完善的质量保证体系。
北京室内环境测评鉴定中心:87370228 或 87382028
是经北京市环保局、北京工商行政管理局批准注册、北京市质量技术监督局评审通过的中华人民共和国计量认证合格单位,并荣获国家重点实验室称号,同时是北京市建设委员会第一批审核、批准、授权的建设工程室内空气质量检测资质单位。司法局指定的室内环境质量司法鉴定检测机构。
北京市劳动保护科学研究所室内环境检测中心:
63524189转206/207/208/209  13810645786都经理
隶属北京市劳动保护科学研究所,负责室内环境质量检测、建筑装饰材料中有害物质检测以及民用建筑工程室内环境质量验收检测。中心通过了北京市质量技术监督局组织实施的CMA计量认证。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

幼儿园和家长都应该明白一件事,那就是检测只是为了各家宝宝能有一个健康安全的环境学习生活,并不是要针对幼儿园,数据是最客观的,我们应该正确看待这件事情,毕竟一家只有一个宝宝。

谢谢参与的家长们!

QQ爸爸效率真高!鲜花是必须的!!
呼吁各家爸爸妈妈都来呀~
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

建议推荐第一家,我们公司用过两次,各方面都不错。

我覺得其它的事可以先放一放,必竟孩子的健康是最重要的!

QQ爸辛苦了,就按你的经验来办吧!
另外,我呼吁各家的爸妈们都看看什么东西能吸味,各自分头去买些,赶紧放在蒲公英的教室里,希望那些有毒的东西能越快去掉越好。我能想到的有碳包、绿植、菠萝、桔子皮等。大家看还有其他的什么东西吗,能想到的就往教室多放些,应该还是有用的。

请大家到巴园家长俱乐部首页那个帖子集中讨论吧。这样其他班也可以及时看到。
谢谢

QQ爸辛苦了,就按你的经验来办吧!
另外,我呼吁各家的爸妈们都看看什么东西能吸味,各自分头去买些,赶紧 ...
东东妈 发表于 2011-11-14 13:43

东妈
1.   現在目前就是大家要一起重視這個事,重視需要行動!不是幾個人可以做成的。
2.現在不能確定哪個是我們班的教室,是抽签决定的。

团结,才有力量,这样家长的意见,园里才能够重视。
我们需要更多支持!!

大家注意:请大家到巴园家长俱乐部首页那个帖子集中讨论吧。这样其他班也可以及时看到。
谢谢

响应Q爸号召,去这里跟帖讨论吧!
http://namez.cn/thread-14131-1-1.html
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

就推迟加固这个问题,我昨天晚上已经跟李进燕老师沟通过,她的意思是如果检测不合格,可以推迟搬入新楼,那我的意思是,既然不合格可以推迟,那么就是说,其实推迟加固还是可以实现的,只不过涉及到幼儿园多出租金的问题了,家长和幼儿园可以坐下来协商解决,没必要冒让孩子受污染的危险强行搬入新楼,李进燕老师的意思是今天再跟大李沟通一下,但是从交流感觉上看,幼儿园采纳这个建议的可能性有点小,还希望有能量的家长通过各种渠道做做工作。

QQ爸爸和点点爸爸辛苦啦!选择哪家,我不专业,按大家的意思来办吧!
我想说的是,家长无非是想保证孩子的健康,这是必须的!希望园里客观的看待这件事情,一定要重视,一点都不能含糊!

周日那天我还没听明白,原来是地板革啊,是不是太过于节省成本啦?地砖上面铺地板革,孩子们冬天多凉啊!

回复 2# 姜海坤

同意!