设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

[无忧娃] 相澄,相澄,李相澄,理想成!(相澄,女,2008年2月8日)   [复制链接]

东北的红叶
相澄妈妈 发表于 2011-10-22 23:47

又看了一遍照片,又感慨一次,多自然的孩子啊。

让孩子远离自然,成天待在房间里看电视、打游戏,哪怕是看书,也是在剥离孩子们的天性。只有在大自然里,孩子才这样的洒脱,充满着灵性。

变魔术

是谁在变魔术?

谁把我的绿叶变成了红叶?

妈妈说

秋风悄悄的,悄悄的

改变了枫叶。

既然你来当红花,

我就来当绿叶吧。

听,

秋风又吹起来。

快来找找看,

绿叶又变成了啥?

2、运动能力的提高
小姜老师说,原来相澄是不会单腿跳的,现在能跳好多下,在蹦床上跳时,总是叫老师“老师 ...
相澄妈妈 发表于 2011-10-25 11:16

真好,我小时候最喜欢在床翻滚,回家训练下芃小芃。。

3、喜欢帮助成人做事情
小姜老师说,每天午睡起床,相澄都迫不及待地帮老师抬床,力气也大了,一边抬,还一 ...
相澄妈妈 发表于 2011-10-25 11:23

小帮手会很有成就感的。

文化广场
相澄妈妈 发表于 2011-10-26 11:25

风衣很美,真的很美。

我抱抱你的宝贝

相澄有时会学着我的样子,抱着自己的小枕头“来,抱抱我的宝贝!”那神情打动了澄妈。于 ...
相澄妈妈 发表于 2011-10-29 21:30

相互拥抱是真实情感的自由流露,真温馨。。

周一晚上,小姜和小米老师过来家访。一晚上的相处,让我最欣慰的是,相澄和两个老师的关系,如同家人!
我 ...
相澄妈妈 发表于 2011-11-3 09:51

艾米跟以前蒙氏的老师也是一样,跟亲人一样的相处。

但跟现在公办园的老师感觉就差很多,老师就是老师。