设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小篮子

[育儿心得] 教育与亲子关系 [复制链接]

你们也来妈妈晒阿,支持下我工作嘛,整天梦想着把李网的人都拉到妈妈晒呢,可惜都来这里了。吼吼,斑竹可别封我啊,:lol:lol
小篮子 发表于 2010-4-22 14:22

拉人不难,难得是留得住人啊。:P

论坛的互动性,真的很难被替代的。

你的广告能力比红楼差老鼻子了,呵呵。对不起又打击你了。
八婆永远是八的。

要不这样吧,我来点实惠的,我在妈妈晒上发布我跟小巫学PET的笔记,大家是不是就来了呢?;P:lol
小篮子 发表于 2010-4-22 16:42

小篮子啊,还是发这里吧,太有诱惑力了!
要不就把妈妈晒的版面改成和李网一样的;P
红楼情深 发表于 2010-4-22 16:58

小篮子自己对比下差距哈。;P
八婆永远是八的。

小篮子真是太好了,昨天粗看,今天细看。
真是太……
-----------简直就是说给我听的!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

拉人不难,难得是留得住人啊。:P

论坛的互动性,真的很难被替代的。

你的广告能力比红楼差老鼻子了,呵呵。对不起又打击你了。
皮皮妈 发表于 2010-4-22 17:21

你打击的还不够。我现在内心强大的很,不怕打击,就等高人打击,打击的越猛烈,说明就是最爱我。

爱我,就打击我!这是今年的主打歌!
:lol

顺便问下红楼,快培训下我,怎么做广告呀,哈哈:lol

我们没有拉人,只是把版面弄得和李网疑似:D ,大家看着亲切,网名也亲切,所以就一传十十传百的都来了;P

PS,不会封的,放心说哈
敬听 发表于 2010-4-22 16:34

你们没拉我拉来着。我是小茶拉来的。;P
八婆永远是八的。

你们没拉我拉来着。我是小茶拉来的。;P
皮皮妈 发表于 2010-4-22 17:31

小茶?哦,这人嘴好快啊;P

我说你怎么那么快就知道了呢!刚开始我们定的是等论坛建设好了,运行稳定后再说,结果大家一激动,局面有点儿失控哈!可能大家都觉得通知的是自己要好的朋友吧!:F:

最没想到的是立青和你第一天就来了。恩,换句话说,你俩见证了论坛初期的简陋;P ,你来的时候刚两个板块吧,我记得我是第二天才完全加好的,哈哈

对了,八一下,立青是谁通知的?我群里问了,没人通知啊。大家当时还猜她是不是李网的立青呢!如果她是自己找到的,那我真的是佩服的五体投地,真牛人啊!:muzhi
新生活

哈哈,真是个执行力的人哪!

我说你怎么那么快就知道了呢!刚开始我们定的是等论坛建设好了,运行稳定后再说,结果大家一激动,局面有点儿失控哈!可能大家都觉得通知的是自己要好的朋友吧!:F:

最没想到的是 ...
敬听 发表于 2010-4-22 17:40
我以为是皮妈呢

要不这样吧,我来点实惠的,我在妈妈晒上发布我跟小巫学PET的笔记,大家是不是就来了呢?

说说初步体会哈,
我觉得这两个很难比较。
妈妈晒我刚去看了,
那不是论坛。
而论坛的好处就是直接交流,一目了然。而妈妈晒不同,
它是博客和购物的综合体,因此,似乎直接交流不是主要的。我喜欢李网就在于直接,
我能发问并找到答案,能聊天,能争辩,也许我放些东西上来,有意想不到的评论。

从版面上说, 虽然妈妈晒色调更温暖,但重点不突出。也许这只是因为习惯了李网,因为同样是论坛,我再去篱笆都觉得太乱,不适应。

谢谢阿,这些建议很中肯,我放到篮子里面啦:kiss:

最没想到的是 ...
敬听 发表于 2010-4-22 17:40

立青也是小茶拉来的。
八婆永远是八的。

你打击的还不够。我现在内心强大的很,不怕打击,就等高人打击,打击的越猛烈,说明就是最爱我。

爱我,就打击我!这是今年的主打歌!
:lol

顺便问下红楼,快培训下我,怎么做广告呀,哈哈:lol
小篮子 发表于 2010-4-22 17:28

这个养孩子一样不是学来的,是慢慢用心体会出来的。
八婆永远是八的。

这个养孩子一样不是学来的,是慢慢用心体会出来的。
皮皮妈 发表于 2010-4-22 20:10

你的确是成仙了!哈哈:lol

要不这样吧,我来点实惠的,我在妈妈晒上发布我跟小巫学PET的笔记,大家是不是就来了呢?;P:lol

亲,来点跟小巫学PET的笔记,我去支持你的工作:lol ,我正在看PET那本书呢,希望能和你学习学习!
开心每一天/20080810

http://www.mamashai.com/user/610562747

先把妈妈晒好东西送上来分享。接下来,咱们一起来分享PET!

PET第一章,小巫问了个问题:你希望你的孩子是什么样的?长大后成为一个什么样的人?

在这里大家都来讨论下?算我送给山寨债主的礼物了哈哈

转眼间我注册用户了!

立青也是小茶拉来的。
皮皮妈 发表于 2010-4-22 20:08

这妹妹厉害,认识这么多大佬呢:muzhi ;P

不过,还是皮妈的影响力最大,其实人多起来都是在李网培训后。连小巫都被你忽悠来了,厉害!:muzhi

俺们有福啊,那在这里继续看小巫的妙文,也给小巫献朵花,虽然她家玫瑰都开了;P :F: :F:
新生活

等着小篮子PET笔记,更对待小巫什么时候可以中文培训。:)

PET第一章,小巫问了个问题:你希望你的孩子是什么样的?长大后成为一个什么样的人?

在这里大家都来讨论下?算我送给山寨债主的礼物了哈哈
小篮子 发表于 2010-4-22 21:20

我就跟着收笔记、学习。:F: