设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿心得] 教育与亲子关系 [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

教育与亲子关系                        
                        选自《救救孩子,还是救救你自己》 作者:一念行者                        

你在孩子身上看到的问题,是你自己问题的 ...
小篮子 发表于 2010-4-22 13:00

天哪,看了“你在孩子身上看到的问题,是你自己问题的投射”“你自己的恐惧越多,你要求孩子就越多”“当你是一个完全无惧的父母时,你的孩子才能天然成长”“你知道什么对他的人生道路最好吗”这四段,简直觉得是另一个我在说话。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我还没仔细看呢,直觉上觉得不错。不知道该发到哪里,觉得这个地方不错
小篮子 发表于 2010-4-22 13:02

我仔细看了,实在是太好太好啦!

:F: :F: :F:

谢谢你,亲爱的小篮子:kiss: :kiss:

如果这就是生活……

你们也来妈妈晒阿,支持下我工作嘛,整天梦想着把李网的人都拉到妈妈晒呢,可惜都来这里了。吼吼,斑竹可别封我啊,:lol:lol
小篮子 发表于 2010-4-22 14:22

去晒什么呀?照片吗?

你可别唬我,俺是实诚人,还真以为是你的工作呢:lol

如果这就是生活……

真的是我的工作呀。我在妈妈晒工作了。连大李都知道。地球人都知道嘛!:lol
小篮子 发表于 2010-4-22 14:40

原来是真的啊?

那你干嘛不去书华那个讨论当面8卦的帖子里吼一声呢?那边热闹呀:lol

如果这就是生活……

我希望孩子成为一个自然和谐的人,一个自尊自爱自信的人。
这也是我的成长目标。
杭州焓妈 发表于 2010-4-23 09:59

:handshake

我再加一条,我希望我的孩子将来能够自由自在地享受生活、自我成长。

如果这就是生活……