请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉祥四宝

[背包客] 果果的一年级(03年11月,男) [复制链接]

太少了!多寫阿!

夕阳西下,汽车飞逝在高速公路上,身边是无际的原野。想起“天地玄黄,宇宙洪荒”这八个字。摸摸果爸的脸,望望后座上酣睡的孩子,我对他说:“我觉得很幸福。”果爸笑笑。
这一刻,我会永远铭记。
吉祥四宝 发表于 2010-11-29 03:39

真是幸福而动人!:heart

新年快乐!:F: :F:

新年快乐~

难道我搞错了?那个心和这个四宝妈,都是假老外,我不会搞混了吧?到底哪个才是那个笑死人不偿命的呢?好像都是的啊!;P:$

不管了,祝福肯定是没错的。祝福这家新年快乐,万事如意!:F:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

最爱看的就是四宝的文章,祝福:F:

预祝大家春节快乐!因为我很有可能到时候忘了上来拜年,所以趁现在想到这个,赶紧吆喝一声!
惭愧,我很久没来更新了。
我们渡过了一个快乐的圣诞节假期。全家去佛罗里达州的奥兰多迪斯尼乐园痛快的玩儿几天,然后去迈阿密,我很惬意的在大西洋里洗了洗脚。:lol
严重表扬果爸,为我们娘几个鞍前马后,任劳任怨,特别辛苦。同时对自己选择老公的眼光再一次感到自豪!
筑梦踏实

这次去奥兰多的哈利波特园,我终于得到了一根朝思暮想的魔杖。
所以我最近威胁别人的话就是:“不要逼我抽出魔杖!”
口渴了,我就念叨:“水杯飞来!”,饿了,念叨“面包飞来!”当然,最后都是我又饥又渴的亲自朝厨房“飞去”。看来没受过专门的魔法训练就是不行啊。
唯有一个咒语十分有效。那就是------“老公飞来!”
美中不足的是,让老公飞来容易,让他飞走太难。:'(
筑梦踏实

这次去奥兰多的哈利波特园,我终于得到了一根朝思暮想的魔杖。
所以我最近威胁别人的话就是:“不要逼我抽出魔杖!”
口渴了,我就念叨:“水杯飞来!”,饿了,念叨“面包飞来!”当然,最后都是我又饥又渴的亲自 ...
吉祥四宝 发表于 2011-1-12 23:53

魔女四宝;P

祝亲爱的,可爱的,迷人的四宝全家幸福快乐,兔年吉祥

四宝,新年快乐!

亲爱的四宝,过完年了,有空来啊!

上点果果学习小提琴的段子,给大家展现一下推妈的功力,让我们思考思考,学习学习{:1_143:}

可恶的四宝,竟然还敢不来,连我这样的都被揪出来冒泡了。

今早孩子全副武装的去抓蝌蚪了,左手(左撇子)小网子,右手大茶缸。
抓了几只之后,他对着我喊:“妈妈妈妈,蝌蚪很像sperm(精子)对不对?对不对?”因为离得远,孩子喊得比较用力,声音很大。我一惊之下,还没想好怎么回答。他又喊了一遍 。我急忙喊回去:“对对,是很像,好了你继续抓吧。”

周围是几十个等车的孩子还有大人啊!
都是一个单位的啊!
家长大部分都是大学老师啊,听得懂好伐!
马上好几道犀利目光射过来啊亲!
真想知道如果今天老公在场他会是什么表情啊!
必须咆哮一下啊!

回家以后我马上宣布了一件事,如果有人胆敢告诉孩子sperm的中文名字是什么,杀无赦!

成长的路上不但有惊喜,还有惊吓。
现在老娘拿起杯子喝水的时候,手还有些抖。。。。

共同  亲亲四宝,太可乐了  发表于 2012-4-25 10:05:37
阿猪  在你这学了一个单词,哈哈。  发表于 2012-4-19 11:36:26
筑梦踏实

以后我常来写一些趣事吧。时间久了,真的自己也会忘掉的。
筑梦踏实

先汇报一下目前的情况。果果已经适应了国内的小学。应付学业和学校,算不上游刃有余,也就差强人意。不过我们对他学习成绩的期望值不高,他既然能维持在各科九十分以上,我们也就满足了。
因为果爸曾经是一名顽劣的小男孩儿,所以他对果果表现出了极大的理解和宽容,因为他的态度,我也更淡定。
语文老师说果果上课不专心,果爸说,小学阶段的男孩子有几个爱上语文科的?哦,我点头,你说的有道理。果爸说,既然老师提了咱们也不能装作不知道,你给果果讲一下,让他这几天收敛收敛。。。。
果果和他的同桌上课时间在下面玩儿炸弹和小人的游戏,吃饭的时候眉飞色舞的跟我们比划小人如何躲炸弹。“这时,炸弹biubiu的响起来”,我忍不住插了一句嘴,“这个biubiu的声音,是你还是你同桌发出来的?”果果用一种看怪物的目光看了我一眼,“当然是炸弹发出来的。”好吧,我懂了。果爸听得很开心。我在心里呐喊,不是吧,老大,你儿子这可是在上课时间玩儿游戏啊,你都不说一句?
果爸还是边笑边吃饭,边吃饭边笑。。。。
男人的世界,谁能懂?!
筑梦踏实

看到四宝了,高兴!
我用爱、欣赏和佩服的眼光看着女儿。

阿猪,
筑梦踏实

吉祥四宝 发表于 2012-4-19 11:30
先汇报一下目前的情况。果果已经适应了国内的小学。应付学业和学校,算不上游刃有余,也就差强人意。不过我 ...

果果适应的好快啊,真棒{:1_143:}{:1_150:}
我用爱、欣赏和佩服的眼光看着女儿。

美女说说那个“蝌蚪”的典故