设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布饼

快顶不住了!   [复制链接]

我相信很多人的生活里,大部分人的生活里,都会遇到很多这样的时刻,人到中年,上老下小,日子是最难熬的。

在我的印象里,我的父亲曾经一度愁眉苦脸,现在才逐渐明白,那个时候四个孩子读书对我们那个家徒四壁的家庭来说,各种压力或许压的父亲喘不过气来,更别说那时不懂事的我们还经常打打闹闹,惹大人更是心烦。孩子小的时候,不都是这么熬过来的么。

我相信,我们自己永远比想象中更坚强,一切都会过去,一切都会好起来!{:1_156:}

就只有一条我顶不住,跟老公分居这一条我顶不住,真的顶不住
曼之妈妈 发表于 2011-11-7 15:31

昨天看到这句话就想说了:现在说啥都是说说而已,真到那份上了,不顶也得顶!

回复 84# 曼之妈妈

瞧你说话还是这么不待听!

我也可以整天喊反对分居,但这对我来说没啥意义,只能徒增烦恼。生活中的很多事都是需要权衡的。

我深刻记得上期非诚勿扰里黄菡老师说的那句话:“我们可以批评一个人的品德多么不好,但是不能讽刺一个人多么无能。” 我不是要引用这句话本身的意思,而是要引用一个道理,就是一个人生活的状况,不是喊喊就能喊好的,人跟人的境遇不同。天生条件好一点的,喊两声就喊好了,条件原本差的,可能喊十声八声才能喊得应老天爷理一下。

我相信,人人都可以过上更美好的生活,只是时间问题。

我只是说了我家经历了分居与否的事.我只说了我家的事.

没有讽刺任何人的意思
曼之妈妈 发表于 2011-11-8 12:18

没说你讽刺别人,只是觉得你说话总是不够暖人心窝,总是站在自己优越的姿态里看一切众人的感觉。我自己个人感觉,你可以忽略,如有冒犯,见谅!反正你也有强大的内心忽略!

回复 115# 曼之妈妈

免了吧!

呵呵,我那条回复只是针对曼之妈妈第一句话“按这网站上说的吸引力法则,我是坚决反对夫妻分居的,所以这种夫妻分居的事,在我们两公婆的世界里不会出现.”,我是觉得这个逻辑看似合理,但似乎可以换个更好的说法,回复的意思也只是针对这句话啊!

不说话?我知道你肯定管不住的{:1_129:}