设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布饼

快顶不住了!   [复制链接]

我今天又顶不住了,早上孩子说胸闷,给她请了病假。但我十点钟要跟领导去开一个重要的会,绝对不能缺席。我 ...
香Una 发表于 2011-11-8 12:06

{:1_149:}{:1_149:}感同身受。

去年暑假,我娃支原体感染,连发了十天烧,那时候正赶上我做培训讲课,脱不开身。总不能为了娃一个,让几百个人空等着我,于是把高烧的娃放在家里,早晨给她弄点粥,放在保温锅里,娃自己中午喝,下午我讲完了课,再回家给她弄药、看病。

有一天我下午回家,看到娃满脸通红,睡在床上,脸上的泪痕还没干。

然后,又在电话中跟老公哭了一场,真是够柔弱。哭完了,擦干眼泪,一副精明能干的样子,出现在职场。

发微说:想让大脑关机。焦首朝朝还暮暮,煎心日日复年年!香Una 发表于 2011-11-8 12:06

你还是比我柔弱啊,会哭,会和老公说。我连哭都不会。连去卫生间那一步都省了。{:1_122:}

老公告诉我他有客户,走不开,我哼也不哼一声,就自己扛。更可悲的是,我还不擅作仰卧起坐、不善打羽毛球。这样扛法,不知道我老年的时候会不会很惨啊很惨..................

你只扛没斗,不会很惨
阿兹猫 发表于 2011-11-8 12:26

不是我不想斗,是我的精力和能力有限,没有给我斗的余量啊同学。

一想到我娃去年在电话里哭着对我说,“妈妈你马上回来,现在、立刻、马上。”我就毛骨悚然,全身脱力。你说我哪还有精神头斗啊,我只期望老天爷网开一面,快快放我一马。{:1_122:}