设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布饼

快顶不住了!   [复制链接]

其实在人家看来,我是很有理由不幸福的那种女人。

娘家在外地。跟公婆翻脸了,拒绝人家带孩子。有工作 ...
香Una 发表于 2011-11-4 22:26

就只有一条我顶不住,跟老公分居这一条我顶不住,真的顶不住{:1_113:}

老婆全职在家近四年,老二九月上幼儿园后就急着找工作,本周开始上班了。

今天早上7点多我送俩孩子上学, ...
布饼 发表于 2011-11-4 00:35

请钟点工找阿姨帮忙家务活

,说实话滴银最可耐···
烟柳斜阳 发表于 2011-11-8 10:33

我是坚决反对两地分居的{:1_113:}

昨天看到这句话就想说了:现在说啥都是说说而已,真到那份上了,不顶也得顶!
添顺的妈 发表于 2011-11-8 11:21

按这网站上说的吸引力法则,我是坚决反对夫妻分居的,所以这种夫妻分居的事,在我们两公婆的世界里不会出现.

几年前,孩子刚出生,老公想换工作,薪水高啊,可是离家远,想来想去还是放弃,但是年纪大了打工也不好打,特别是高薪的职位真的是很多人都盯着的.

最后在孩子刚出生时,老公开始创业,这样可以一家人在一起,09年那场经济危机来之前,老公就快顶不住了,出现了现金周转的问题,然后我们做了一个超级冒险的决定,把房子抵押换现金,车子不能卖的,那是工具,我和老公说,这一拼哈,大不了我们回家种地.

当然房子我们还是拿回来,老公的事业度过了一次危机.每次挣了钱,老公就会说:"赚了钱不要笑,亏了不要哭,"这成了我们家的名言{:1_114:}{:1_114:}

回复  曼之妈妈

瞧你说话还是这么不待听!

我也可以整天喊反对分居,但这对我来说没啥意义,只能徒增 ...
添顺的妈 发表于 2011-11-8 11:55

我说支持夫妻分居,你就待听,给分居的人献花就招待见{:1_120:} {:1_120:} {:1_120:}

我说反对夫妻分居,也只是在我家两公婆内部反对,我不是反对别人分居,各家有各家的事.

爱分居的分居去,不爱分居的坚决不分居

回复  曼之妈妈

瞧你说话还是这么不待听!

我也可以整天喊反对分居,但这对我来说没啥意义,只能徒增 ...
添顺的妈 发表于 2011-11-8 11:55

我只是说了我家经历了分居与否的事.我只说了我家的事.

没有讽刺任何人的意思

分居确实会有一些不便,比如今天我这种情况,如果多一个人,轮流请假,也许就好一些。

换灯泡修水阀 ...
香Una 发表于 2011-11-8 12:11

我第一个举手支持你结束分居

没说你讽刺别人,只是觉得你说话总是不够暖人心窝,总是站在自己优越的姿态里看一切众人的感觉。我自己个 ...
添顺的妈 发表于 2011-11-8 12:24

你不可能冒犯到我的{:1_113:}

我说的话没有温暖到你的心窝,这个我可以请教你不?我要怎样说才能暖你的心呢?只说我与你,我这会只看到你,没有看到众人.{:1_113:}

但我要跟你说的话其实是:

我们那几年的分居有很大的正面价值,就算以后结束了,也不能抹煞。
香Una 发表于 2011-11-8 12:37

这是你家的收获{:1_113:}谁也不能抹煞{:1_153:}

还是要恭喜你结束分居,谁家不分居了,我真的很开心{:1_114:}

我觉得你表达的意思是:分居不对。

对着在分居的人说“分居不对”,只是评判,没有共情,自然 ...
香Una 发表于 2011-11-8 12:41

我没有分居过,无法感同身受的共情.这个真的抱歉{:1_140:}{:1_140:}

我再一次明确表态分居不对,只在我们家两公婆的世界里是不对的,反对分居也是在我家两公婆内部反对分居.{:1_113:}{:1_113:}

回复  曼之妈妈
你可以说分居对你来说是不可以接受不能忍受的。你不能说分居不对。分居有什么对和不对吗? ...
朵云妈妈 发表于 2011-11-8 12:52

拜托你们认为我说分居不对的人,仔细去看看我有没有说,我只说了我反对分居,只说了我家是如何的接受不了夫妻分居的生活,选择了风险更大的夫妻团聚的生活.

自己去看看

{:1_113:}{:1_113:}

在目前这种大环境里分居算是很平常的事,身边跟我熟的同事里,分居的一大把,各家有各家的事.

就算这现象是事实,我还是反对的,我老公要是说跟我分居,门都没有.公不离婆,婆不离公.{:1_114:}{:1_114:}

就这分居一事,我灌了多少水啊,啥时变老,我想去看那个啥莲的贴{:1_114:}

按我小孩的话,我要把嘴巴的拉链拉紧,不说话了.