设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布饼

快顶不住了!   [复制链接]

真不容易啊,一个人带娃儿是恼火,能请假还好,请不到假才真是脑壳冒包。
可乐乔 发表于 2011-11-8 12:16

饶是我娃健康茁壮,也偶尔有生病不适的时候。若是年纪幼小的,体质弱的,更不知道怎样。所以老天终归对我还好,没给一个弱质型的孩子,而是给了我一个懂事、独立、体质也算好的女儿。

你还是比我柔弱啊,会哭,会和老公说。我连哭都不会。连去卫生间那一步都省了。

老公告诉我 ...
语冰 发表于 2011-11-8 12:20

要不你过来玩,我忍耐忍耐,教你打羽毛球?

我第一个举手支持你结束分居
曼之妈妈 发表于 2011-11-8 12:29

但我要跟你说的话其实是:

我们那几年的分居有很大的正面价值,就算以后结束了,也不能抹煞。

我就想着问你头还痛不?

要是头也不痛了,那真是太完美了。你怕天妒人怨哪?{:1_1 ...
拂晓 发表于 2011-11-8 12:31

这个世界上有完美吗?
为什么要追求完美呢?

这两个问题是我对你们的困惑哈。头痛好多了,谢谢关心:D

你不可能冒犯到我的

我说的话没有温暖到你的心窝,这个我可以请教你不?我要怎样说才能暖你的 ...
曼之妈妈 发表于 2011-11-8 12:37

我觉得你表达的意思是:分居不对。

对着在分居的人说“分居不对”,只是评判,没有共情,自然不够暖人心窝。
而且这个评判还是个负面的评判,弄不好就被人理解成责备。

当然我知道你不是责备的意思,只是忍不住要表达一下自己的看法。但其他人也许就会觉得很不舒服呢。