设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿茶浅涩

[无忧娃] 草莓的天空!(2005年8月5日) [复制链接]

“妈妈,你过来,我有个事情问你!”一回家被窝里的儿子就神秘兮兮的招手叫我
“妈妈,我身上有个黑点!”
“什么黑点?什么样子的?”
儿子马上把衣服脱了指给我看,我一看原来是儿子身上的一个小黑痣。
“哦,这个是你的身体印记啊,很多人身上都有一个属于自己的印记,你的也是。妈妈以后如果有一天找不到你了,你看到这个痣就知道你是我的宝贝儿子了!”
“每个人身上都有痣吗?”
“大部分人身上有属于自己的印记,不一定是痣,也有人是小红点,有人是一片印记,妈妈身上也有印记,不过是红色的,你小姨也有在背上,你爸爸也有,也是一个小黑痣”
“是不是每个男人身上的都是小黑痣?”
“也不是啦,你和你爸爸的痣一样是因为你是你爸爸的儿子啊,你们当然都是一样的啦!”
放松是一种境界!

五岁的孩子是天使,儿子是天使里的天使。今天早上儿子去少年宫玩,中午一回家就往我房间冲,然后神秘的从背着的手里拿出了一支玫瑰给我!“妈妈,给你!”

外边下着小雨,玫瑰上挂满了水珠,儿子抹着头上的水说“ ...
绿茶浅涩 发表于 2011-2-13 13:50

好美哦!醉掉了——{:1_115:}

有半年没有上来了!好惭愧,自己好懒!转眼儿子就已经上学了,从无忧娃成为了背包客,想想还是要记录一下他的小学生活,准备去背包客开始重新开始!
放松是一种境界!