设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10月30日七里渠农场扎堆部分照片(浩宸小盆友拍的) [复制链接]

还没入园,但是很开心第一次参加了咱班的扎堆儿活动,认识了大琪琪,二好,腾腾,小小胡,多多,瑶瑶。这次烤肉活动星星班花生班合二为一,非常热闹,可惜的是浩宸爸一到场就投入到烤肉中去了,一张照片也没拍,我一直跟着浩宸,也没有腾出手来。等我拿出相机,就被小家伙抢去自己拍照,我只能拎着相机绳担当助理了(怕他把单反给摔了),小家伙还拍了几张不错的,给大家看看。

咱班的摄影师有出镜的机会了

浩宸和小小胡爸爸对拍

花生班的小美女

大树上好像有个鸟窝

小朋友挖的土坑

下面两张是我拍的,小小胡爸爸和多多在看大白鹅。

小小摄影师露个脸
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

哈哈,几天没有上来,才发现这个贴,小浩宸蛮厉害的嘛。

小小摄影师啊   比我们同事用单反照的好多了{:1_150:}

拍的太好了,我都不敢相信,浩宸看来很有天分哈。

回复 2# 小多多妈妈
现在带他出去有点不敢拿出相机了,一拿出来他就抢着拍照。

回复 3# 腾腾妈
多谢腾腾妈那天让我们搭车{:1_128:}

回复 4# 小小胡爸爸
小小胡爸有危机感了吗?抢生意的来了,呵呵。{:1_114:}

回复 5# 浩宸妈妈

我家也出现过这个阶段,解决措施:新买一个,留一个给她自己玩。当然,我家是卡片机啊,便宜,呵。

回复 8# 小多多妈妈

这个方法我也试过,可是小家伙好像知道相机的好坏,看到单反,立即把手里的卡片机扔下了。{:1_139:}