设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:牙齿有个大洞   [复制链接]

3000我觉得有点贵。我有颗牙以前补的,现在已经不平整了,所以也不能嚼所有的东西。再治疗就要做跟管治疗,掏空里面的,虽然我的牙不疼,也得杀死牙神经,再带牙套。瑞尔齿科说要2500。反正现在我还没去治疗。
去仁济医院说,可以再过几年治疗,因为我的牙神经现在还是好的。

因为我还没治疗,所以具体的我就不知道。3甲医院收费应该会是正规的,不过我想像瑞尔齿科这种可能服务会更好。
判断你的牙神经现在还是是好,要拍局部的口腔x光。我在仁济医院,拍的是局部的。
在瑞尔齿科拍的是整个的,所以那时候不能判断牙神经是不是还是好的。
如果做跟管治疗的话,他们可能都建议杀死牙神经的。
我一边牙用得多,导致我左右脸有点不对称,所以还是早治疗好。
我只要不吃冰激凌和好的巧克力,都没关系。医生都说我那颗牙是发育不良照成的。
你可以再换个医院检查下。
我也觉得2千5一颗牙好贵呢。不过,瑞尔齿科买了金卡打8折。3甲医院应该是更便宜的。
瑞尔齿科拔一颗智齿要400-800好像。3甲医院也就150-250,还能用医保卡。
补牙不知道能不能用医保卡。