设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐给三十多岁的少妇们——《暮光之城》系列 [复制链接]

纯粹的奇幻爱情故事,没什么大的意义,但是能让我涌起在心底许久不曾有过的波澜!暂时忘却现实生活的繁琐和麻木!在孩子读绘本的时候,很适合我们捧起的一本青春小说!{feiwen}
     让我们重温一下爱情故事吧!纯粹的爱情故事!有时候我们需要肤浅一下,脱离一下现实

也欢迎大家在本贴中推荐喜欢的小说哦!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我看了电影,很喜欢,但是书没看过,去搜搜.:F:

施定柔的<结爱.异客逢欢>也不错啊

看了个电影,虽然好看,还是觉得有些:funk:。吸血鬼的故事:L
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

偶也是一听说啥吸血鬼就怕了,好看?

电影第一部还好,第二部,意大利那些红眼睛的吸血鬼满恐怖的

电影好看,小说还没看。

谁有文字版小说,发上来?
心仪已久了。:haose:
他们都叫我安妈

正在啃书呢!厚厚的4大本!电子书还没发现!
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

有英文版的电子书。1-4部。感觉电影比书好看,主要是有帅哥看~~

哈哈,我喜欢的电影和书。

确实好看,确实肤浅,整一个美国版的琼瑶片。就因为你帅我美,所以一见钟情,生死不渝,唯一比琼瑶多出的,只是大段的心理独白。

非常喜欢第二部里面的雅各布,好另类的帅哥,迷死人了。爱德华……我不对他的容貌发表意见。
贝拉的演员很漂亮,可惜演技几乎没有。不过演琼瑶片,可能也不需要啥演技。
我承认我对演技太挑剔,是我的问题。

后来去啃完了全部四本半的小说电子书。不知道第五部现在出齐活了没。剧透一下,后来贝拉和爱德华结婚了,每次ML都弄得骨折筋断死去活来,竟然还怀孕了。为了生下腹中急速膨胀的胎儿,她宁愿与全家人(注意此时是吸血鬼家人了)为敌,不惜绷断所有肋骨,付出生命代价。那个半人类半吸血鬼的胎儿出生时基本上就是她的死期,但后来爱德华想办法转变了她,贝拉也成为吸血鬼的一员(既然如此何必当初啊……)。最搞笑的是作者自己被他设计的雅各布这位痴情狼人的存在搞得没办法,只好安排雅各布爱上了贝拉的女儿,称之为宿命的“烙印”,于是一切都洗具了,爱德华和贝拉成为雅各的岳父岳母啦。

施定柔的也不错啊
可乐乔 发表于 2010-8-11 17:19

看过了,不错,但是比起以前她的三迷好像还是有些交代不清楚
把名字写在水上

确实好看,确实肤浅,整一个美国版的琼瑶片。就因为你帅我美,所以一见钟情,生死不渝,唯一比琼瑶多出的,只是大段的心理独白。

非常喜欢第二部里面的雅各布,好另类的帅哥,迷死人了。爱德华……我不对他的容貌 ...
香Una 发表于 2010-9-6 21:58

更不想看了:(
把名字写在水上

非常喜欢第二部里面的雅各布,好另类的帅哥,迷死人了。爱德华……我不对他的容貌 ...
香Una 发表于 2010-9-6 21:58

太狗血了!

请原谅我不厚道一下!

书呢,进展非常非常缓慢,实在不是我的那杯茶,我几次鼓足勇气想读一下,每次都是读不下去!电影还能接受,演员都挺漂亮的。

我的好朋友却非常非常喜欢这本书!

所以,甲之熊掌,有可能就是 乙之砒霜

呵呵。。。一直很希望能有时间看完,但是现在总是觉得时间不够用呀!
以前听到别人说,中年人如何的艰难,我现在已经领略到了一些!

谢谢推荐!