设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱笑的翅膀

爱你本来的样子 [复制链接]

关于楼主的身体

我昨天刚看了个中医,他问到我是不是平时不爱动,很懒的样子,我说是
他说是我气血不够,所以才会这样,气血足了就会精力充沛,不让动都难受呢
我估计你也有点,最好还是调理下吧
梦里花落 发表于 2011-11-7 07:58

没错,没错!

婆婆和老公总是认为我懒,其实我是真的觉得很累。能坐着我绝不想站着,能躺着我绝不想坐着。有时候拖个地都觉得累得不行。

我去看过中医,说我是肾阳虚,给我开的还少胶囊。我老是忘记吃,有一阵没一阵的。

我上身瘦,臀部和大腿内侧胖。生完孩子倒是基本上没什么小肚子。面色一直都很黯沉。最近一年额头和两鬓有白发了。还有就是天稍微一冷就手脚冰冷。还有宫颈糜烂。

我想我气血肯定是不够的。花落你是怎么调理的?

没错,没错!

婆婆和老公总是认为我懒,其实我是真的觉得很累。能坐着我绝不想站着,能躺着我绝不想 ...
爱笑的翅膀 发表于 2011-11-7 20:56

你和我瘦的时候体型一样呢{:1_129:}

我也是才开始调理这个问题,之前是痰湿很重,主要化痰来着
现在是准备做艾灸
然后医生准备给开点膏方
冬天正好比较适合补一补么
我这一年也开始长白头发了
而且尿频
感觉是肾虚严重了呢

控制型的人是比较难改变
咱还是先关注自己
把自己调理好了
气血充足了
也更有能量和他斗了

我一直,啊,最近,有个疑问,如何才知道本来的样子是怎么样的尼?

或者说该是爱你现在的样子?

好像又变味了尼?

控制型的人是比较难改变
咱还是先关注自己
把自己调理好了
气血充足了
也更有能量和他斗了
梦里花落 发表于 2011-11-7 21:40

哎,没错!这么一想人生还是挺有乐趣的,有个对手,智力就退化得慢些,儿女大了也不觉寂寞

我我一直,啊,最近,有个疑问,如何才知道本来的样子是怎么样的尼?

或者说该是爱你现在的样子?

好像又变味了尼?爱海 发表于 2011-11-7 21:45

如果作父母的在孩子任何状态下都不纠结,不干涉,那孩子现在的样子,就是他本来的样子了吧——他现阶段,本来的样子。当然,以后可能会成长为别的样子。那又是另一阶段的本来的样子了。我是这么理解的。