设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 三岁2个月娃晚上睡前频繁上厕所怎办? [复制链接]

亲们,我坚持不住了。
米花最近这一个月讲完故事之后躺被窝里就频繁出来上厕所,甚至到了刚从厕所回来躺下就说:妈妈,我想尿尿。带她去马桶,还真尿出来一滴尿,我还没啥可说的。
最近基本是我带她刷牙,讲故事,然后她自己躺着,我去洗澡,再回来陪她睡觉。 昨晚我想是不是因为讲完故事后我没陪着她,所以才用尿把妈妈叫过来,我就讲完故事也陪着她睡,结果还是尿了5次以上,然后我就先着了。
现在的频率基本是:1尿,2拉,3尿,4尿,5尿,我睡着了,不知道后续如何。

都说肛欲期是憋尿,俺家这为啥这么频繁的尿啊,有时候我就按奈不住要当大嗓门妈妈。
怎么办怎么办?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

哈哈,我家好像这么大的时候也这样

耐心耐心耐心,过了这个阶段自己就过去聊

肛欲期是一种自主的控制,控制包括“收”和“放”两个方面,所以有些孩子体现为“憋”,有些体现为“频”。我儿子当时也是“频”,一到睡觉时间就折腾!

好吧,忍耐忍耐再忍耐,坚持坚持再坚持。就当帮我减肥吧
2008-8-21 单眼皮的小美女

我儿子也会,我感觉他有时候是不想睡觉,找的借口。
每次他告诉我有尿,然后就会盯着我看我的反应,我都不看,就说一句:去吧!