设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要怎样才可以让自己心情平静   [复制链接]

回复  寒冬的梅花

但是我真不知道我怎么样去相信他,明明说会好好过日子,为什么还拿着她的东西在我眼前晃来晃去琪慧 发表于 2011-10-26 10:34

这句话描述的是你头脑中产生的念头,但是它并一定是事实的真相

或许有些东西他已经放下了,你尚未放下

故既然决定要共度余生,那还是要把注意力放回到自身来

每当念头升起,记得问自己一句:你觉得这是真的吗?

”为什么还”故意“拿着她的东西在我眼前晃来晃去“这是真的吗?

我就想好好过日子,过去的就让它过去吧,我舍不得女儿没爸爸或没妈妈,她是那么可爱,可是我却过不了心 ...
琪慧 发表于 2011-10-26 10:39

如果暂时放不下就不放下

如果现在还不能做到心情平静,那就不要强求自己做到心情平静

心里有情绪的时候可以在帖子里面来写出你内心的感受,这里有很多的姐妹们会支持你安慰你的

让一切都顺其自然吧

我就想好好过日子,过去的就让它过去吧,我舍不得女儿没爸爸或没妈妈,她是那么可爱,可是我却过不了心 ...
琪慧 发表于 2011-10-26 10:39

你想要过得日子会来的

这只是生活中的一段插曲而已

如同我们周遭的世界,寒冬过去后春暖花开的日子自然就会到来的

{:1_149:} {:1_149:}

如果你实在受不了,和你老公商量一个可行的办法,比如送给家里其他某位亲戚,这既达到了你不想看到这个东西的目的,又让你老公无话可说

因为他和她说过:我把你人弄丢了,东西我不能再丢了,我要好好保存。吐呀
琪慧 发表于 2011-10-26 12:48

你放不下的是这个他没有给你的那部分爱

可是人到中年,生活一次又一次的让我们明白:我们每一个人都只是另一个人生活中的一部分而已,甚至对于自己的孩子也是如此

能给我们自己全部的完整的爱的人唯有我们自己而已{:1_149:}

你有兴趣可以去看看一念行者的这篇博文“婚外恋的魔力”,或许能帮助你理解你老公的这种行为
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b4d23f60100dcb2.html

你老公也是想对曾经的一份感情有个念想,你不如让他把刀子放在你看不见的地方,他愿意怀念让他自己怀念去 ...
酒窝 发表于 2011-10-26 12:51

嘿嘿,亲,你还没看明白嗦

楼主就是看不得他怀念啊!楼主看见她老公对这个感情有一丁点念想就会心里不舒服的才会借物来把内心的怒气发泄出来的。

楼主直接和你老公讲清楚你内心的感受吧,告诉他你看见那些东西就会想起以前的事,会有受伤的感觉

如果他果真做不到,一直一直都是这样下去,你打算怎么办呢?

其实很无力的。。
扬子妈妈 发表于 2011-10-26 13:56

是的,很无力{:1_149:}

那么当难过来临的时候就抱住自己,一遍一遍告诉自己:我不知道该怎么办。

接纳自己的无力

其实很无力的。。
扬子妈妈 发表于 2011-10-26 13:56

是的,很无力{:1_149:}

那么就让自己在难过的时候,抱住自己,一遍一遍的告诉自己”我不知道该怎么办“

先接纳自己的无力,难过了就大哭一场,愤怒了就来这里把愤怒写出来

晕,网络太慢了

以为没有发出来,结果居然出来俩了

不知道
琪慧 发表于 2011-10-26 14:02

{:1_149:}

嗯,确实看不得,所以告诉你老公坚决不能让你看到。如果看到了,扔无商量。
酒窝 发表于 2011-10-26 15:03

嗯,我觉得酒窝的这个办法好

不过有一个问题是”楼主老公现在坚决不承认那些东西是楼主确定的那些东西“

所以这个问题确实不太好处理

除非楼主能拿出证据证明哪些东西确实是和那个人有关的,这条规则才能实施

其实我觉得楼主还是心里有个坎儿

她是希望他老公自己能把那些东西扔掉

或许楼主心里把自己老公能主动扔掉那些东西当成一个表态:表示他彻底断掉和那个人的关系了

可是目前楼主老公的种种迹象让楼主感受到:他并没有想彻底断掉和那个人的一切

这让楼主很受伤

我建议楼主还是要暂时放下这件事

看你的描述,我感觉或许你要的东西在你目前的心态下很难实现,或许有可能使你老公离你越来越远

还是把注意力从你老公那里收回来放在自己身上比较好

多爱爱自己,累了就休息下,内心不平静的时候感受感受自己究竟为什么不平静,内心缺的别人目前给不了,那就学会自己给自己