设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cookula

大家说说,都用啥看电子书的? [复制链接]

高级会员

藏书狂

还是你好啊,我问了半天,都没有人理我,还是你好啊!:'( txt是什么东西?是下载文件的后缀么?iread又是什么?我电脑上没有这个啊?

不好意思哈,新事物太多了,老朽实在跟不上趟了.......
琳0824 发表于 2011-1-13 18:08

hehe, .txt文件后缀,就跟.doc类似的,很简单的文本文件。

Iread 就是这个帖子里推荐的软件,装在电脑上看跟真实的书效果很像:
http://www.namez.cn/viewt ... ght=%2B%BA%DA%C3%D7
欢迎来坐坐:闻闻博客,我的小书店:蝴蝶的翅膀书店

hehe, .txt文件后缀,就跟.doc类似的,很简单的文本文件。

Iread 就是这个帖子里推荐的软件,装在电脑上看跟真实的书效果很像:
http://www.namez.cn/viewt ... ght=%2B%BA%DA%C3%D7
闻闻妈 发表于 2011-1-14 08:36
装了,还真神奇,我还下载了朗读,能把我打印的英文给朗读出来,尽管声音有点失真,但是基本上还是听得清楚的,真好,我还得好好琢磨琢磨,谢谢了.

下载完后怎么点击网上的小说朗读呢?

高级会员

藏书狂

琳0824 发表于 2011-1-14 09:23

我还没研究到这一步:L

我还没研究到这一步:L
闻闻妈 发表于 2011-1-14 09:24
请继续研究,大家一起研究.:handshake

我感觉以后文档里的英文或中文,都可以点开后朗读呢.

我用的IPAD,以前一直用免费的软件看PDF等电子书的,前不久下了个收费的goodreader,发现收点钱的果然更好用,还用在线下载的,也能看TXT。

用IPAD看书最不好的地方就是,在看书之前先上网溜达一圈,往往一圈下来 ...
达达 发表于 2011-1-11 12:01

:handshake :handshake

我也特喜欢用IPAD看电子书,拿起来很有书的感觉。

最近每天给女儿读阶梯英语绘本,省了一大笔买书的钱
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

还是你好啊,我问了半天,都没有人理我,还是你好啊!:'( txt是什么东西?是下载文件的后缀么?iread又是什么?我电脑上没有这个啊?

不好意思哈,新事物太多了,老朽实在跟不上趟了.......
琳0824 发表于 2011-1-13 18:08

不好意思,我没看到。

闻妈讲解很专业。;P
生命因你而精彩!

琳0824 发表于 2011-1-14 09:23

这个功能没试过,我觉得应该不支持,毕竟网络格式不一样。
生命因你而精彩!

:handshake :handshake

我也特喜欢用IPAD看电子书,拿起来很有书的感觉。

最近每天给女儿读阶梯英语绘本,省了一大笔买书的钱
珊瑚果儿 发表于 2011-1-14 10:06
我下载了,还有读音.

你前面提供的网址是可以在这个软件上朗读的绘本么?

也就是说,你那绘本是怎么看或读的?

:dizzy:

我现在用这个IREAD在听音乐,是我自己下载的MP3.

琳0824 发表于 2011-1-14 10:27

我是人工读的。;P 绝对的真人发言
生命因你而精彩!

我是人工读的。;P 绝对的真人发言
珊瑚果儿 发表于 2011-1-14 10:31
是你自己读?

高级会员

藏书狂

琳0824 发表于 2011-1-14 10:27

hehe, 人家是用Ipad看的。
PS: Ipad用米的,Iread不用米:) 。

hehe, 人家是用Ipad看的。
PS: Ipad用米的,Iread不用米:) 。
闻闻妈 发表于 2011-1-14 13:46
IPAD是用电脑上看还是在专门的像手机样的东西上看的?

用米就用米,科普要先行啊!

势将菜鸟进行到底了.

琳,IPAD是苹果出的A4纸大小的平板电脑,就是一个平板,可以运行程序,看书,看视频,听歌,上网(需要wifi,本身不能插网卡),不能打电话。这是个电脑,不是软件。
不抱怨的生活

琳,IPAD是苹果出的A4纸大小的平板电脑,就是一个平板,可以运行程序,看书,看视频,听歌,上网(需要wifi,本身不能插网卡),不能打电话。这是个电脑,不是软件。
黑米 发表于 2011-1-14 14:55
那我知道了,最新的那种,在加拿大时大概500多加元去年9月份样子).