设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小巫专栏] 汤姆迪托特与塞拉贝尔的天蓝色水晶球 [复制链接]

哈哈,朵朵的小脑瓜里面尽是些稀奇古怪的东西,真的是考验我的智力呀。

汤姆迪托特与塞拉贝尔的天蓝色水晶球

google图片,嘿嘿

汤姆迪托特和塞拉贝尔是一对小兄妹,他们生活在一个小村庄里面。每天过的都很辛苦。因为没有爸爸妈妈,所以他们俩需要自己来动手获得一些食物。

汤姆迪托特负责上山砍柴,摘蘑菇和一些野果子,然后把它们卖到集市上,获得一些钱,买食物回家;塞拉贝尔负责在家缝缝补补,做一些针线活,比如一些小包包,还有衣服,然后也拿到集市上,卖给需要的人。

但是他们生活的很辛苦。

兄妹俩家里养了一头牛,这头牛太老了,有一天,老牛把兄妹俩叫过来说,我要走了。我头上的牛角送给你们俩,把它带到西山的脚下那里,你会得到一些好运气。说完老牛就闭上了眼睛。

兄妹来把老牛埋葬了。他们俩带着牛角来到了西山脚下。这个地方真的好美啊!这里有一棵高大的树木,树叶刷刷地响着,山下开满了鲜花,还有美丽的鸟儿。

汤姆迪托特和塞拉贝尔在树底下挖了一个洞,要把牛角埋在里面。挖着挖着,觉得下面叮当作响,于是他们俩小心翼翼地把土挪开,发现了一个天蓝色的水晶球。它闪闪发光,非常的耀眼夺目!

兄妹俩把水晶球捧在手中,它开口说话了:亲爱的汤姆迪托特和塞拉贝尔,我听说你们俩很勤劳,也很辛苦。所以从今天开始,你们可以把你们的愿望告诉我,我就能够帮你实现啦。

兄妹俩很高兴,妹妹说-我希望早晨有一颗热乎乎的鸡蛋吃;哥哥说-我希望中午的时候能够有一盘新鲜的水果吃;兄妹俩还一致同意,晚上需要做一个梦,梦里面需要有天使。

水晶球都答应了。

第二天早上,一盘热乎乎的鸡蛋,还有甜美的粥出现在桌子上;中午呢真的有一盘美味的水果出现了;晚上他们俩都做了一个很美的梦,梦里面有一位白衣天使在跟他们俩唱歌..........

从此他们俩过上了幸福的生活,一直慢慢地长大...............
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

:muzhi
把名字写在水上
头像被屏蔽

禁止访问

又一个自编故事吗?

太棒了

牛郎织女的华德福版?;P

牛郎织女的华德福版?;P
cookula 发表于 2010-8-10 12:57

你牛

高级会员

藏书狂

呵呵,我也想到牛郎织女,不过比牛郎织女的结局圆满多啦!:)

这洋名字编的,我能记住名字就不错了,呵呵。建议小篮子出书写童话。
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

天来,开始我还以为是谁家又出绘本了

那图片,也太切题了。如果是蓝色的球,就更完美了。
不抱怨的生活

天来,开始我还以为是谁家又出绘本了

那图片,也太切题了。如果是蓝色的球,就更完美了。
黑米 发表于 2010-11-24 10:44

同感

优美的故事
我把人物换成中国名称

有趣的。:F:

厉害呀!:F:
茜茜的成长记录http://blog.sina.com.cn/a787606

:muzhi
和你一起成长,快快乐乐每一天。