设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小巫专栏] 苏菲与快乐小岛 [复制链接]

晚上,我问朵朵今天晚上讲什么故事呢?

朵朵说-嗯,苏菲与快乐小岛吧。今天孜孜就带了一本苏菲与快乐小岛的书到巴学园。

于是,朵朵妈妈版的苏菲与快乐小岛上演了。

苏菲与快乐小岛

<图片google来的,非原创,嘿嘿>

苏菲是一位快乐的小女孩,她生活在一个快乐小岛上。

这座小岛的四周都是蔚蓝色的大海,天空也是蓝色的,有白云,有太阳,晚上星星点点。小岛上长满了鲜花,绿树,小鸟和各种小动物。

这座小岛很特别,因为这里到处充满了音乐声和歌声。小花儿之歌,蝴蝶的歌声,小蜻蜓的歌声,小兔子的脚步声,小星星的丁丁声,还有温柔的风声........

苏菲每天都在小岛上快乐的奔跑,或者随着音乐声翩翩起舞。很多小动物们都会围绕在她的周围一起跳舞,他们生活的非常的快乐。

有一天,苏菲早上醒来,突然听到一个特别的声音,非常大,他从来没有听到过这种声音。于是她起床来到外面。看到一个高高大大的大个子先生来到了小岛上。

大个子先生问-嘿,有人吗?有人吗?

由于这么大的声音,岛上的音乐声都悄悄地停止了。小动物们也都躲了起来。花儿的花瓣也都收了起来,一切黯然失色。

苏菲走上前来问:先生,你好。你找谁呀?

大个子先生说- 哦,你好,我是来搜集音乐的。

说着就把手里面的大口袋拿出来。

我们那里的人很不快乐,听说这里有美妙的音乐,我想收集起来带到我们那里,让人们高兴起来。可是,我怎么听不到这里的音乐呢?

苏菲-哦,这样啊,我来帮你吧。

于是,苏菲唱起来-小兔子,你在哪里,快快跑起来;小蝴蝶,你在哪里?快快舞起来;小花儿,你在哪里?快快开起来............

突然间,整个小岛都动了起来,到处充满了音乐。大个子先生也快乐的跳了起来。

他搜集了满满的一麻袋的快乐之声,恋恋不舍地跟快乐小岛告别,坐上他的小船回家了。

大个子回到他的家园,就把自己的大口袋打开,顿时,他的周围也飘满了音乐。人们高兴起来了。

过一段时间之后,如果有人不快乐了,他们就会来到苏菲的快乐小岛上,来搜集点音乐,然后变成了快乐的人。苏菲的快乐小岛成了大家的快乐之源。

苏菲和小动物伙伴们觉得更开心啦!因为全世界的人都开始享受快乐啦!

朵朵听完了之后,说太短了。我赶紧说,明天咱讲个续集。朵朵问什么是续集?我说就像喜洋洋似的,今天这种内容,明天另外的内容(我怎么又引到喜洋洋上去了?哈哈)。朵朵放心地睡着了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

呵呵,妈妈又无穷无尽的创造力

小篮子是原来李网上有个幸福的小篮子吗?好像原来有这么个妈妈

来学习了,我正愁不会编故事呢。朵朵妈怎么有这么多的故事呢

Google图片,然后自编故事?是这样吗?

好有趣。:F: