设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开心一下,都哭得没眼泪了   [复制链接]

回复 99# 幸福的路有多远

MM呀,别人家给你点阳光你就灿烂,守住自己的底线,有尊严地生活着

回复  幸福的路有多远

你还给他揉腰?!不揣死他就不错了,你对他的态度太暧昧了,把他的腰揉好了有精力 ...
东东妈 发表于 2011-11-11 09:56

{:1_129:}

同意,男人都是不能惯的!

过了三天,我都不知道怎么去总结那一晚的混乱,伤心,失望。我第一次在他面前提到了离婚,提到了我要多久才能独立带孩子生活。他说要离婚孩子归他他带孩子净身出户。孩子,我怀胎10月,结婚头两年都流了两个孩子,千辛万苦得来的孩子,有了这个孩子的第二年又不小心怀了第四个孩子,当时条件不好就拿掉了。身体的伤害可以原谅,可是这句话的心灵伤害他想到了吗?我还会再有孩子吗?不会了。我一生就这一个宝贝
收回真心的路

回复 104# 幸福的路有多远

你现在不要孩子你永远也是孩子的妈,如果真要离婚,就考虑对孩子以后的生活好孩子就跟谁,不要因为你自己离不开孩子就非要孩子跟你。

让他净身出户,你暂时就有能力扶养孩子了。

一个人的生活虽然难开头,但一切开了头,就会好起来。

最难迈的是第一步,但想好了就一定要迈,哪怕是经历万劫!

让他净身出户,你暂时就有能力扶养孩子了。

一个人的生活虽然难开头,但一切开了头,就会好起来。

最 ...
齐齐妈 发表于 2011-11-11 10:31

整天看到这个词,好笼统的。

也有难度。

整天看到这个词,好笼统的。

也有难度。
琳0824 发表于 2011-11-11 12:01

也确实,尤其是平日里老公受宠多的情形下。

但也不能这样老拖着,成天悲悲戚戚的,日子就会自动变得好过起来?

勇敢两个字说起来容易,真正做起来很难,难突破。但是如果前方只有这一个选项,是不是也只能咬着牙选它?

说一千道一万,外人支的招再多,如果没有自己内心力量的支持,终归无济于事。

如果我们的倾听也能化成你的一种力量,该多好!

是的,姐妹们,你们的倾听对我来说就是最大的安慰和支持我走下去的力量。我们身边就有受不了老公的外遇或其他的情况走上绝路的人大有人在。
收回真心的路

你既然来到这里了,就千万不要走绝路了,祝福你越走越好!
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

昨天晚上吃完晚饭,给孩子辅导好作业,我就出门去散步,他说:“每天一个人出门去散步,干啥呢?”“我想你陪我啊,可是你不陪,我就自己去了。”后不管他说了什么让人难受得话我就出门去了。一人散步,想心事,想给谁打电话聊天就聊天。这种感觉还真好。40分钟后回来我就开开心心的和家人说几句话,继续做室内锻炼,孩子要爸爸洗澡,哄他睡觉,我还乐得可以好好锻炼自己身体。沙发上我坐在他的电脑前,看他的QQ闪烁就放在眼前,我告诫自己,不管他,守住自己的内心。后就还是练瑜伽,心平气和。他在房里哄孩子睡觉,我边看电视边练瑜伽,看了“非诚勿扰2”后,我的内心就一下子宽敞明亮了。人生那么短暂,不要和不开心计较,要自己开心,时刻审视自己的内心,不把不好的情绪加给别人,哪怕是最亲近的人。
收回真心的路

感觉你们一直还不错,没到谈离婚的地步啊,怎么忽然就开始谈这个呢?

现在,离或不离、爱或不爱,我都不去计较和拷问自己和他人。只想把自己从婚姻中丢失的自我找回来,规划自己,开发自己,结合实际。不开心了都说出来,没人听就好好自己哭一场,完了继续往前走,什么都没留下。
收回真心的路

挺敬佩你的!在这样的困境下,能这么一个人面对,一个人走这么正确的方向,这真的需要好强大的意志的。真的很佩服你! 跟随着你的心走!去做自己!
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

自己爱自己。

也许我们就是在这些磨难中迅速地成长。

为你加油!
平静 喜乐 自由

现在,离或不离、爱或不爱,我都不去计较和拷问自己和他人。只想把自己从婚姻中丢失的自我找回来,规划自己 ...
幸福的路有多远 发表于 2011-11-14 10:21

{:1_149:}{:1_149:}

前两天他出差要走了,晚上收拾完东西,他像谈恋爱时那样,悄悄地捧着我的脸,用鼻尖蹭着我的唇,我眼睛里有泪光闪现,不想让他看到我哭的样子,就别过脸去说怕孩子看到。这样的温馨有多久没有过了,一年,两年,不知道。但是我知道我这会内心是温润的,感动的。夜深了送他到马路上坐车去火车站,上车前,破天荒得也把我搂在怀里让我快点回家,骑车小心点。看着车远去,内心平静如水。
收回真心的路

这次他在外面记得每天两三个电话,孩子没事了也每天给他打两三个电话,或许这也是一种幸福。不知道。
收回真心的路

恭喜你,幸福还在你身边,也许以前没有合适的契机让你感受到吧!

我觉得得有个原则,起码在你面前、在家里,不可以又是qq、又是电话的,这是对你的尊重。

漠视不管就是放任。