设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开心一下,都哭得没眼泪了   [复制链接]

不知道这样的生活是幸还是不幸,也不知道别人的生活是否也这样越来越平淡。昨天他去打麻将,回来了聊着说:“***上了别人的老婆,还是个美女呢”那语气,不知道是羡慕还是----。是不是男人都这样。我很想对他说,你也没高雅到那里去。但是忍住了没出口,他抱怨着腰疼,我给他按了半小时的腰,一夜无话,我又失眠了。
收回真心的路

是的 ,从来没和孩子谈过这个话题,孩子应该拥有双亲的幸福。为这个目的我会努力。
收回真心的路

昨天一个口气不对,他爸就气得离家出走了。天还下着雨,我在小区里找了两圈都找不到人。回来拿了把伞就出了小区去找,外面的红灯人流如织,不知道他在那里躲着,想着他一人在外心就不舒服,我漫无目的一家家餐厅找着,嗨!在茫茫人海还真看到了他。说没缘还真不相信,说明我们缘分还是没尽,要自己好好珍惜
收回真心的路

生活本来就是在演戏,演自己,演别人。这样的生活还在继续。前天晚上把孩子哄睡着了,我本来在床上看书,他在客厅看电视,他忽然跑过来说:“老婆,走去看电影。我们在电影院看不起电影,在家看3元点播的总可以啊!”我还挺感动的,他终于想起带着老婆浪漫一下。过了小会,孩子睡得踏实了,给孩子掖好被子,我跑到客厅来,他说了句你怎么来了就有点惊慌,我没往心里去。还兴致勃勃的和他他躺在沙发上看电影。滴滴--,又滴滴,他说是天气预报,我没在意。又滴滴----,再滴滴------,有6次之多,他不看手机。只紧张得看我的脸色。我无语,电影也不看了,回房了准备睡觉。他把手机一关说什么都没有,他又把孩子抱到他奶奶房里去睡。我知道战争又要开始了,可是我想退出战场。我不想这样让自己累得最后什么都没有了。我静静得躺在床上,心口疼得不能自己--------------后来我头一回冷静的和他谈了话,他说他们已经结束了什么都没有,并郑重得对我说:“老婆对不起,真的对不起,我错了。”“可是我已经收回了我的真心,我已经放下了一切,这个伤害将会陪我一辈子。”
收回真心的路

过了三天,我都不知道怎么去总结那一晚的混乱,伤心,失望。我第一次在他面前提到了离婚,提到了我要多久才能独立带孩子生活。他说要离婚孩子归他他带孩子净身出户。孩子,我怀胎10月,结婚头两年都流了两个孩子,千辛万苦得来的孩子,有了这个孩子的第二年又不小心怀了第四个孩子,当时条件不好就拿掉了。身体的伤害可以原谅,可是这句话的心灵伤害他想到了吗?我还会再有孩子吗?不会了。我一生就这一个宝贝
收回真心的路

是的,姐妹们,你们的倾听对我来说就是最大的安慰和支持我走下去的力量。我们身边就有受不了老公的外遇或其他的情况走上绝路的人大有人在。
收回真心的路

昨天晚上吃完晚饭,给孩子辅导好作业,我就出门去散步,他说:“每天一个人出门去散步,干啥呢?”“我想你陪我啊,可是你不陪,我就自己去了。”后不管他说了什么让人难受得话我就出门去了。一人散步,想心事,想给谁打电话聊天就聊天。这种感觉还真好。40分钟后回来我就开开心心的和家人说几句话,继续做室内锻炼,孩子要爸爸洗澡,哄他睡觉,我还乐得可以好好锻炼自己身体。沙发上我坐在他的电脑前,看他的QQ闪烁就放在眼前,我告诫自己,不管他,守住自己的内心。后就还是练瑜伽,心平气和。他在房里哄孩子睡觉,我边看电视边练瑜伽,看了“非诚勿扰2”后,我的内心就一下子宽敞明亮了。人生那么短暂,不要和不开心计较,要自己开心,时刻审视自己的内心,不把不好的情绪加给别人,哪怕是最亲近的人。
收回真心的路

现在,离或不离、爱或不爱,我都不去计较和拷问自己和他人。只想把自己从婚姻中丢失的自我找回来,规划自己,开发自己,结合实际。不开心了都说出来,没人听就好好自己哭一场,完了继续往前走,什么都没留下。
收回真心的路

前两天他出差要走了,晚上收拾完东西,他像谈恋爱时那样,悄悄地捧着我的脸,用鼻尖蹭着我的唇,我眼睛里有泪光闪现,不想让他看到我哭的样子,就别过脸去说怕孩子看到。这样的温馨有多久没有过了,一年,两年,不知道。但是我知道我这会内心是温润的,感动的。夜深了送他到马路上坐车去火车站,上车前,破天荒得也把我搂在怀里让我快点回家,骑车小心点。看着车远去,内心平静如水。
收回真心的路

这次他在外面记得每天两三个电话,孩子没事了也每天给他打两三个电话,或许这也是一种幸福。不知道。
收回真心的路

他知道我不开心的时候都写在脸上,哪怕我掩饰得再好。可是老为这些往心里撒盐人会疯掉,所以只能漠视。他已经尽量避开我的视线不给我添堵,哪怕他们是为公为私。我希望我能从容,试着再一次去相信他的话,相信他和那个女人的为人。  有时候没人的时候我的两个声音就在打架,没什么没什么,就是-----
收回真心的路

人生短短30年,再过10年作为女人的青春就一去不复返了,为什么凭空给自己的心灵增加皱纹。10年过后,或许什么都没有留下
收回真心的路

这几天上班了,都忙着外在的事物。无暇顾及自己的内心。谢谢大家陪 我走过的这段坎坷的心路,现在家庭平和,大家各就各位,过着平淡如水的日子。
收回真心的路

有些日子都没上了,想为我这些日子的心绪做个了结了。感谢大家的细心聆听和无言的支持。
收回真心的路

昨天是我妈妈去世100天的纪念,我回了老家,走到老人的坟头我恍惚如梦,看到她在地头对我笑,看到她和我姊妹三个在这个地里拔草,给庄稼施肥。现在她躺在这里静静得享受着冬日的暖阳,不知道我的笑她还有没有回应
收回真心的路

从11月22号开始,我没有笑过,孩子爸爸说的。每天一早6.40起床上班,下班回来吃晚饭,辅导孩子做完作业就看书睡觉。每天默默无语,静静的生活。有天他很着急,说我怎么了?有心事不和他谈了。我说没什么啊,确实我现在什么都没想,也没有开心的事情,只是在活着,也或是抑郁了,自己也没有觉得什么不好。他前几天接我还说问我碰到熟人了没有,说那个人就在他前面骑车过去了。我已经高声生气的情绪都没有了。确实我已经不关心,或者说已经淡忘了这个人的存在了。
收回真心的路

我也不知道,就这样过着日子,这几天偶尔看到他拿着手机我过去他就把手机闪开,心只会动一下下,大多时间我尽量不去看他,他开玩笑说他怕我突然站到他面前了。不知道,心走了,或许做什么都没有意义。

收回真心的路