设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开心一下,都哭得没眼泪了   [复制链接]

说笑了,原来他回来时我总是煨汤啊什么的,可以忙活几个小时而不觉得烦,还准备一堆水果。水果他可以一口气吃一堆,有时还忘了给我留一个,汤他总是能挑一堆毛病出来,我总是笑笑,不和他计较。他和我的生活习惯不一样,我不爱吃些零食,要是我一人在家,水果可以在冰箱里烂掉。但是我爱吃鸡脚鸡翅什么猪手汤的,但是他对这些是都不感冒的,他总是说这些东西吃着恶心,看我吃总是说我的吃相有多难看。他爱吃些小东西,小玩意,什么糍粑啊,米酒啊都是他的最爱。他吃什么我可以不计较,也不打击,可是我婚后这些小毛病基本全改掉了。吃的我变得什么都无所谓,所以现在皮肤很不好,身体也没有原来好,生活找不到自己觉得很喜欢做或吃的,可能感觉就不幸福。

说笑了,原来他回来时我总是煨汤啊什么的,可以忙活几个小时而不觉得烦,还准备一堆水果。水果他可以一口气 ...
幸福的路有多远 发表于 2011-10-20 11:53

唉,你太迁就他了···也许就像34楼说的那样!

{:1_149:}{:1_149:}
似曾相识的感觉,迁就他人,失去自己
祝福你,希望你早日找回自己,找回自己的力量
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

加油!{:1_156:}{:1_156:}
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

唉,你太迁就他了···也许就像34楼说的那样!
烟柳斜阳 发表于 2011-10-20 12:12

真是!

昨天他回来时,我正在厨房,我一天都没给他打电话,他下了火车就打了他妈妈的电话我也无意给接了,就是说他半小时后回家。回来时我没开厨房门,他和其他人打了招呼就进来从后面一把抱住我,我说欢迎回家。这样让我感觉就这样也很好,不去多想了。吃了饭后他就说要睡觉,孩子让他给洗澡,我就借这个空看了他的聊天记录,一路上那两个人聊了20页。爱啊,恨啊,工作啊,同事啊,车上喝了几杯水啊,下车几分,到家几分。我很淡定了。就像他们说的,喜欢互相聊天,到他在这个单位结束时是不是就是他们结束时。我吵有什么用呢,(⊙_⊙)?哭了伤了自己身体还惹人烦,我就要淡定得开开心心。生活得从从容容。
不知道别人的婚姻是不是时间长了也就这样了连说话都倦了,晚上回到卧室,他悄悄问我怎么一天没给他电话,我说:“说什么呢?问你吃了没?睡了没?喝了没?都是同样的话语你会烦的。你可以给我电话啊,你怎么没给我电话。?”他无语。

昨天他回来时,我正在厨房,我一天都没给他打电话,他下了火车就打了他妈妈的电话我也无意给接了,就是说他 ...
幸福的路有多远 发表于 2011-10-21 14:04

看到楼主现在的的状态,为你高兴。
把目光放在自己身上,找到自己,爱自己。这样的人会有莫大的魅力。
婚姻,无论好坏,如果因而认识到这些,都终究会幸福的。祝福你。

昨天因为一家单位放了我的鸽子,害得我工作结束了,万年等一回的事情都让我碰到了。想去算命去了。在家一早做了早餐,等他们上学的上学,上班的上班。我在家找了一天的工作,人都晕了。考虑了一周自己的未来职业方向,刚好有个朋友想要我去老家和他们开我专业的公司,他反对了说:“好不容易一家人团聚了,弄得又要分开,也不知道能不能赚钱。”我都不知道怎么反驳他,只说:“对我来说这是一个机会,孩子老人和我去老家,就是苦了你了。你反对的话,就当我没说”。心里想着想离开他一阵子,也给他和我自由的空间,如果我们确实没感觉了,也没必要这样。晚上他一回来吃了饭就玩手机,我也不去想他是和别人聊天还是什么,就带着孩子出去散步了,他吵着说这么晚了还出去,我坚持走了,怕自己会多想,给人自由就给到底,确实不知道说什么,说自己多痛苦多无聊,多气氛吗没有用。陪孩子转了会,他奶奶就出来接任了,我一人骑车去大学校园竞走,让自己心态更好些,平和些。看看别的人一对对得散步,心里酸也觉得没什么了,生活就这样,酸甜苦辣什么都有是吧!

亲爱的朋友们,谢谢你们的关注和支持。

继续昨天的故事,还爆发了大战了,也可能是自己压抑的太久

散步时他打来电话问我在哪里。嘴里应着心里确实酸着,恨不得说你和别人聊完了才记得老婆到哪里去了。回到家,我也是不喜不怒,可能也是想心事脸上没有笑容,坐到他身边闲聊着,说起想学开车的事情,他立马发起了飚说:“你是什么样的女人,还开得起车啊!我也没钱给你买车啊,谁知道你天天想什么鬼东西,天天东一下西一下,你说开车为了工作,你看那个女人上班要开车啊。”我们爆发了有史以来最大的争吵,他还说了个可笑的事情“别人都包二奶去了,我也去包二奶啊”“你有钱你就去包啊”,我吵架有点长进了,原来是不敢大声的和他对嘴吵,这次也嘴巴利索了,他感到他的地位受到我的挑战了,吵得更厉害了,从他妈妈的面前到两人关着房门吵。有20分钟两人都不住嘴,到最后我被气得浑身颤抖忍不住哭了。儿子从他奶奶房里冲过来说:“不吵不吵,快分开!”

{:1_149:}

抱抱, 看得心酸。 回老家吧, 开始自己的事业, 忙碌和远离能让人忘记一些事情。 既然不想现在做什么决定, 还不如就放开了一切, 做自己的事情。 一切都会好的。

[quote][/quote]回复 54# 土豆雨

可能一直带着一种心酸的情节在讲我的婚姻人生,其实我是想通过这个平台来释放自己的负面情绪,调整自己,发现自己,观察自己。这个年纪在认知和理性上有没有提升。回老家也想啊,太想了,但是不现实,如果我真的走了,是不是就做了婚姻的逃兵,如果到时他真的什么的,那我岂不成了婚姻失败的推手。这两天他第一次和那人聊得少了些了,是不是我本人就是太多心,他们本来就是“关系好些的异性朋友,就是不小心聊得深了些”这是他和我吵架时说的话。不想心酸,因为人生这么短暂,婚姻生活再过10年也就差不多了。我还没找到让自己快乐起来的理由,不想也不甘心就这么撒手了。今天要起床了他一直抱着我不肯松手,我心也有些了温暖。

亲,一切努力吧,为了我们自己更好的未来!

我总觉得男要必须要给他点危机感,要不在乎他,他才能消停,他才在乎你{:1_140:}
晴晴

看到楼主现在的的状态,为你高兴。
把目光放在自己身上,找到自己,爱自己。这样的人会有莫大的魅力。
婚 ...
忧郁王子 发表于 2011-10-21 17:14

排!

散步时他打来电话问我在哪里。嘴里应着心里确实酸着,恨不得说你和别人聊完了才记得老婆到哪里去了。回到家 ...
幸福的路有多远 发表于 2011-10-22 19:34

昨天准备继续发帖的被他发现了,他吵着非要看,我不想让他看,他都说:“你都不和我一条心了,你有情况了,你和我同床异梦呢?”“如果不是你和别人有那么多事情,怎么会有这些不想让你知道的事情,你伤害了我,你以为一下子我就能过去?我要有我的情感发泄渠道啊!大家给了我很多的精神的支持,这段时间我也不黏你,也没给你找才岔,这都是我自己的事情。而且你也说了让我们都有彼此的独立空间,各人有各人的事情。”我也这样狠心说。是的,他要有私人空间,老婆就不行,我的时间属于家庭,孩子,他连她妈妈的快乐都放在心上,我的快乐我的娱乐和他没有太大的关系,我的娱乐时间是在家人都不需要我的时候才行。这也是结婚以来我从来没有正视自己的娱乐,自己的内心需要。我的所有的付出就是等他们都不需要我了我可以离开。