设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开心一下,都哭得没眼泪了   [复制链接]

散步时他打来电话问我在哪里。嘴里应着心里确实酸着,恨不得说你和别人聊完了才记得老婆到哪里去了。回到家,我也是不喜不怒,可能也是想心事脸上没有笑容,坐到他身边闲聊着,说起想学开车的事情,他立马发起了飚说:“你是什么样的女人,还开得起车啊!我也没钱给你买车啊,谁知道你天天想什么鬼东西,天天东一下西一下,你说开车为了工作,你看那个女人上班要开车啊。”我们爆发了有史以来最大的争吵,他还说了个可笑的事情“别人都包二奶去了,我也去包二奶啊”“你有钱你就去包啊”,我吵架有点长进了,原来是不敢大声的和他对嘴吵,这次也嘴巴利索了,他感到他的地位受到我的挑战了,吵得更厉害了,从他妈妈的面前到两人关着房门吵。有20分钟两人都不住嘴,到最后我被气得浑身颤抖忍不住哭了。儿子从他奶奶房里冲过来说:“不吵不吵,快分开!”

[quote][/quote]回复 54# 土豆雨

可能一直带着一种心酸的情节在讲我的婚姻人生,其实我是想通过这个平台来释放自己的负面情绪,调整自己,发现自己,观察自己。这个年纪在认知和理性上有没有提升。回老家也想啊,太想了,但是不现实,如果我真的走了,是不是就做了婚姻的逃兵,如果到时他真的什么的,那我岂不成了婚姻失败的推手。这两天他第一次和那人聊得少了些了,是不是我本人就是太多心,他们本来就是“关系好些的异性朋友,就是不小心聊得深了些”这是他和我吵架时说的话。不想心酸,因为人生这么短暂,婚姻生活再过10年也就差不多了。我还没找到让自己快乐起来的理由,不想也不甘心就这么撒手了。今天要起床了他一直抱着我不肯松手,我心也有些了温暖。

昨天准备继续发帖的被他发现了,他吵着非要看,我不想让他看,他都说:“你都不和我一条心了,你有情况了,你和我同床异梦呢?”“如果不是你和别人有那么多事情,怎么会有这些不想让你知道的事情,你伤害了我,你以为一下子我就能过去?我要有我的情感发泄渠道啊!大家给了我很多的精神的支持,这段时间我也不黏你,也没给你找才岔,这都是我自己的事情。而且你也说了让我们都有彼此的独立空间,各人有各人的事情。”我也这样狠心说。是的,他要有私人空间,老婆就不行,我的时间属于家庭,孩子,他连她妈妈的快乐都放在心上,我的快乐我的娱乐和他没有太大的关系,我的娱乐时间是在家人都不需要我的时候才行。这也是结婚以来我从来没有正视自己的娱乐,自己的内心需要。我的所有的付出就是等他们都不需要我了我可以离开。

性格和从小的家庭环境带给我这样的人生:从小妈妈制止我的娱乐和自己找快乐的事情,她要我安静、做家务,学习。让我从小都不知道做什么才会让自己快乐,这是我的悲哀。从小到大交的朋友也不多,一段时期也就是一到二个,绝没有多的朋友。现在我可以体会到人生的无趣和人生的遗憾,可人生的路还有很长很长,希望过了这个时期我有新的感悟。

这几天都不知道忙什么了,也谢谢大家的关注

前天找个机会把心中的郁闷给他挑明了,他也承认是他对别人动心了,可还是坚决不把细节和自己的思想问题向你全盘拖出。当时我用了他电话给我爸打完电话心里不痛快,靠着阳台想着怎么帮爸爸走出困境,他就大呼小叫得说要我还他手机,当时就来气了。我转头走进屋里质问他:“你和她到底打算怎么办?如果需要,我们现在就去办手续给你们腾地,每天这样唧唧歪歪,偷偷摸摸有意思吗?”他无语。孩子奶奶冲我大声说:“别有事没事找话,他不是每天都回来吗?闲着找事吗?”我没理他妈妈,一个人对着窗外生气等着他给我答复。他冲他妈妈说要她回房带孩子。

他沉思了10分钟,把我抱到卧室,解释带糊弄反正是我瞎想了他们啥事都没有,你把细节都给他说了,他还要你拿出证据来。我想找到他的真心沟通和认真反思。可是他的解释和糊弄让我也不能太较真。我知道我心中的遗憾,可我都不知道如何给表达出来。他说他们结束了,没有结局。人生也许就这样,如果那天我真的像他那样碰到心动和心仪的,我会义无反顾的丢下家人吗?

爱,婚姻,家庭能做到统一吗?我作为女人心中有个道德尺寸,可是男人就不一样了吗?他们可以暧昧,可以找其他人玩。而作为女人就做不到这样是吗?不知道,迷茫的。

我发帖他也不去过问了,他不在乎我的内心,他没有时间吧。爱或许在生活中会冲淡一切。

我看了他们的全部的过程,或许有点凄美,或许有点爱恋,或许有点不舍。而对于我来说,只有心痛。

我不知道,这个男人还能不能让我再全部得付出和爱恋。他可以看我深夜两点不睡而不管,那人有点什么精神问题就忙前忙后得打电话安慰个几个小时,是的。前面有个朋友说的好,不爱了,什么都不是了。

昨天很生气,很小的理由,可以升级为战争,不知道这样的日子还会过多久。前段时间看的一个婚姻的电视剧一个细节思考用到我的婚姻应该很合适,细节打败爱情,很合适。很多东西没有对错,没有结局。我从小修炼的宽容之心在这个婚姻里被视为傻冒。有时候有时候想找到爱的影子,看着看着都走远。如果爱人对你说,我们没有将来,你只用看明天我还在不在你身边。是的,我们的爱情走到婚姻这7年,他没有对我有任何承诺,一切都凭他的性子,我对他也没有任何要求,只有他对我的要求。我不是他要的那种女人,到现在我才真正的知道他的真心。
收回真心的路

对,得不到的才是最珍贵的,最最深切的体会。
收回真心的路

昨天天黑了我要出去给孩子买药,他说要送我去,(要是原来他肯定是让我一人去的)我不让他去,他说:“天黑,你不怕啊?”他终于想起来了老婆也是个小女人,他一月有大部分时间在外面,下暴雨了我一人在外奔波,照顾老人和孩子,我们婆婆都把我当男人使,家里什么坏了,缺什么了都找我而不找他儿子。我把电动车骑坏了,他会怪我不小心伤害了车子,而不问骑车的人有没有撞坏。话总是这样伤人,我就把自己的内心给裹的紧紧的。我的妈妈去世前,和他吵架他妈妈总是向着我。我妈妈去世了,和他吵架,他妈妈总是向着他。深切得感到有妈的孩子是个宝。所以为了我的孩子我要骄傲得活着。
收回真心的路

回东东妈妈:对,我正在找他对我的尊重的事情,也正在准备离开的能量,如果我离开他,我可以养活自己,但是孩子我能够养他吗?我知道自己还准备的不充分,孩子如果也离开他,他的心灵成长有没有影响。
收回真心的路

事情到现在,他都没有问这件事情对我的心灵到底有多大的伤害。他只是一味地遮掩,并没有和盘托出这件事情的真相。他现在还在说要给他单独的空间,让他有心灵的自由。这件事情从始至终他都觉得是我神经质了,窥看了他的隐私。
收回真心的路

现在只要是不我不小心提到那个事情的话题,他就立马绕开这个不准我谈任何有关的话题。现在的家对我来说就是个--------等到我能独立抚养孩子的那天就是我们分开的时间。他前天说在家好累啊!想出差了,我没有挽留的话。在原来我都是舍不得他走。
收回真心的路

昨天他们公司说同事孩子做满月酒,给我打电话请假,我那会正在为一个电话郁闷着,就说了句:“随便,你自己安排。”他就生气了,后来还是自己想通了自己的情绪不对,不能老动不动就给人脸子看,就给他发了个消息说我情绪不对你也不会安慰下老婆。他就打来电话安慰一番。不知道我的努力是他看不看得见。
收回真心的路

晚上一人无聊就带孩子到一个大学里散步,在一个小桥上问我们家的小屁孩:“##,爸爸和妈妈要是离婚,你跟着谁啊?”小屁孩很平静得说:“我跟奶奶过。”我大惊,“为什么呢?”后面的话我快晕倒了,他很镇静得说“妈妈还要嫁人啊!”神啊,我还没和他爸说要离呢,他们都把孩子给抢跑了。我蹲下来,抱着儿子很伤心得说:“妈妈即使和爸爸离婚了,也不会再结婚,会带着宝贝好好过日子,他们都让妈妈太伤心了,宝贝是妈妈身上掉下的肉,妈妈到那里都不会丢下你的。”
收回真心的路

晚上和他爸在床上聊起孩子的话题,可能门没关,他奶奶听到了我说她把孩子给污染了,不应该那么小的孩子给他说大人这些还没定型的事情,他爸把我说一通,说我无聊瞎操心,更不应该瞎怀疑人。今天一早起来他奶奶就发了一通彪,说些不着边际的话。我不想管这些,他们把孩子都教成那样,还不让人说说,总是他们在发飙,在说人。他爸特怕他妈发飙,她一生气他就急得不得了。嗨------
收回真心的路