设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开心一下,都哭得没眼泪了   [复制链接]

[img]{:1_114:}[/img]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

今年是和老公认识的第八年了,今年从6月13号的那天感觉自己的幸福和我分开了。我看了他和他的亚情人的聊天记录,无意之举,破坏了我的幸福的感觉。天塌了一半,重阳节的前天我的妈妈去世了,我很痛苦,和老公诉说我对母亲的思念和痛苦,他说他帮不了我,我只能一人在深夜里哭泣。

如何修复和他的关系,我都找不到方向,而且心中的这个坎坎,是那么难以迈过,不小心就失眠了,不小心就发脾气了。对比在心中是那么难以消除。

刚才看了网里其他朋友的帖子,觉得触动挺大的,不过明天要考试了,下次再接着写。自己的故事说出来是好个好的学习和再重新找到幸福方向的动力,谢谢大家。
{:1_154:}

{:1_149:}{:1_149:}

祝福你!

抱抱,失去亲人很痛苦。
比我贤惠的没我前卫,比我前卫的没我贤惠。比我温柔的没我犀利,比我犀利的没我温柔。

自己的情绪确实别人代替不了。

自己的情绪,需要自己处理。

渴望着安慰,结果是伤心,这不能作为指责的理由,因为别人真的不能代替你。

{:1_149:}{:1_149:},说出来会好很多!而且写的过程也是思考的过程··期待下文哦。

{:1_149:}{:1_149:}
开心每一天/20080810

{:1_149:}

重重地{:1_149:}!
一边当妈妈一边长大。。。。。。

今天考完了最后一门,觉得要重新充电,就去买了一堆书,也免得心情不好时影响别人。
    我和他的故事开始在2003年的春天,我约了同事去武大看樱花,后就认识了他,同事带的其他人都热情的和我打招呼就他不理我,我就多看了两眼,后来回来时同事硬要他送我,后来就是寂寞惹的祸,两人就在一起了。谈恋爱时两人很粘,每天都要恨不得在一起,记得他总是从徐东下了班,走一两战路去接我下班,后吃了饭就送我回汉阳十里铺,再就他再回武昌的熊家嘴。送了一个多月,和他同住的同事向我抱怨,你就接受了他吧,我快受不了他了总是在12点多回来吵死人了。

后来谈到了12月底,他受不了我动不动就哭,粘人,就说要分手,也没有说一个很充分的理由就走得很决然。记得当时是12月的冬天我穿着一件从上海带回来的灰色长大衣,他很反对我穿长衣服,说人显得矮,那么好的阳光中,送他在付家坡上车,我哭得不能自己,可他都没有回头。中间我是有点小女人心态,也因为他老动不动就吼我,我们出去买东西或买衣服,他总说我没品味,可是当时兜里没钱啊,两个人都没钱,工作都不稳定,经常两人买两个鸡蛋就两个西红柿,谈得最好的就是两人去汉口吃了顿西餐,没看过电影,压马路就是纯粹走路,可以从鲁巷压到中南,从中南压到江滩,再坐公汽回来,有时突然两人吵起架来,他就把你一人丢下就走了。
   分了就分了,电话打不通,也找不到人,在同学那里哭了半个月,喝醉了无数次。过了年,回到武汉我就报了学习班去充电了,三个月后找到了原来心仪的工作,原来他一直反对我学习,说我痴人说梦呢。到了4月初,不知道他从那里找到了我的号码,记得好像是换了号码。不知道当时是怎么想的,他反正是说要见面,不行就去跳长江什么的,哄了一个月,我过生日他找到了我。后来他就把我从我妹那里给搬了出来,到10月就到我家去提亲了。提亲时就买了几百元的东西,年底结婚时向他同学借钱买了3500的戒指和项链(婚后一年多才还清),他家里什么都没给我们在武汉置,要结婚的前半年武汉的电器就是两人的工资加起来一个月一个月的买。在老家办的婚礼,他妈妈给了一万,我说我们在外没稳定的住地就让他们保存着。
      婚后一吵架他就说我妈妈什么都没给我置,买的床上用品他都看不上。我读书多些,家里姊妹多,我妈就说好了我们结婚就什么都没有,我妹也没有,我也没有。
      我的性格有点内向,不会吵架,在认识他之前和人讲话大声了就脸红,和他吵架总是插补上嘴,只会被他气哭,他发完了脾气哄我两声我就好了。

这个老公真不知道咋评价
40岁女人仍渴望感情

后来谈到了12月底,他受不了我动不动就哭,粘人,就说要分手,也没有说一个很充分的理由就走得很决然。记得 ...
幸福的路有多远 发表于 2011-10-16 22:55

说实话啊,红字部分的性格,是恋爱和婚姻里,比较头号让男人头疼的事情,尤其结婚后。

楼主也要分析一下自己,调整一下自己啊。
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

自己的情绪确实别人代替不了。

自己的情绪,需要自己处理。

渴望着安慰,结果是伤心,这不能作为指责 ...
琳0824 发表于 2011-10-16 13:03

岳母去世,做丈夫的陪伴安慰妻子这是人之常情。如果什么都做不到,在一边默默听也行啊,说“帮不到你”这样的话,未免冷漠了点。

岳母去世,做丈夫的陪伴安慰妻子这是人之常情。如果什么都做不到,在一边默默听也行啊,说“帮不到你” ...
木槿 发表于 2011-10-17 09:32

肯定是有前因后果的,也许粘人,爱哭,男人平时就已经很麻木了,太多悲伤了.......看习惯了吧.

婚姻里很多事情,都是冰冻三尺的,凹凸相应,我觉得.

楼主其实也该反省一下自己的性格问题.

把男人弄疲了,也就见怪不怪了.

岳母去世,做丈夫的陪伴安慰妻子这是人之常情。如果什么都做不到,在一边默默听也行啊,说“帮不到你” ...
木槿 发表于 2011-10-17 09:32

我也觉得有点冷漠了吧。
哪有这样的老公。