设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 我要开童书馆了,芭园读书会以后可以去我那里扎堆,免费   [复制链接]

不要再交劳什子的场地费了,水管饱,吃的,没有:》我是太阳班宝宝的妈妈,刚在龙腾四区租了个东北角的底商,要开个幸福树童书馆。我也需要芭园读书会的帮助与指导。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

回复 1# 杉杉和桉桉妈妈

及时雨啊。什么时候开?

恭喜恭喜!
乐宝妈妈

真是及时雨,感谢并恭喜。

你是上帝如来老子佛陀……派来救苦救难的吗?B园读书会之前的场地,绿之盟那边正计划要收费了,你就跳出来提供场地了,以后就叫你菩萨好了。{:1_114:}

恭喜开业啊!预祝财源滚滚!幸福多多!

另外,什么时候开业?我们25号有一期主题课,不知道能在你这里吗?再另外问一下,场里最多能容纳多少人?
嘿嘿~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

給菩萨姐姐献花,呵呵

給菩萨姐姐献花,呵呵
想了又想_泉妈 发表于 2011-10-14 09:36

大太阳们不仅照耀自已还照亮别人啊!爱S你们这些太阳了!

恭喜杉妈~~
太阳班周末有一业余读书会,会组织一些主题活动,冬天了,如果能有杉妈场地的支持,那就太棒啦~~
杉妈,你们哪天开业,我们也去捧场贺喜去{:1_121:}

不要再交劳什子的场地费了,水管饱,吃的,没有:》我是太阳班宝宝的妈妈,刚在龙腾四区租了个东北角的底商 ...
杉杉和桉桉妈妈 发表于 2011-10-12 21:59

祝贺杉杉妈妈,期待啊!!一定去!

期待!正准备给嘟嘟办个能借绘本的书卡呢。快冬天了,打算给嘟嘟多读点绘本。

哇,杉杉妈开童书馆啦,大太阳咋都这么有能量那,我的书卡快到期了,到时候一定过去捧场!
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

芭学娃娃们幸福了~~~
幸福的人总是容易汇聚到一起,在那幸福树下!
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19

大太阳们幸福了~~`
幸福的人总是更容易汇聚到一起,在那幸福树下!
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19

LZ该收费就收费啊,你的书馆壮大了对大家都是好事情!
乐宝妈妈

回复 1# 杉杉和桉桉妈妈

恭喜恭喜!

是在鑫地市场对面吗?

刚开始装修呢。装修期就得十天,肯定赶不上23号的读书会了。装修很简单,就是地板和涮墙,装修完我要用一个月晾晾,怕对孩子不好,我自己也要往书馆里捣饬好多东西。装修结束后,你们要是不怕有点点味,什么时候想来就提前一两天给我说声就行了。13911531949。绿之盟是搞食品的,到我这里才是对了地儿哈。我承诺对芭园读书会永远免费,但要提前说告诉我日程哦。地点就是鑫地市场对面龙腾四区东北角那个底商,现在叫宝宝摄影,回头就改幸福树了,呵,在树下读书。我也跟着读书会学点
完全接受你,而又不带着评判。
杉杉2007年8月23日
桉桉2010年7月16日

租的是个三年期的快100平米的底商,有一个厅两个房间,厅可能有三十平米吧,大房间24平米,小房间10来平米。不知芭园读书会每次活动多少人,人多就到厅,人少就去房间。应该没问题的。风格,肯定就是仿芭学园了,嘻。英文绘本会多些。因为这是不挣钱的营生,所以俺是单枪匹马干的,所以有很多地方就是在摸索,甚至是瞎干,做得好才会有人喜欢,所以你们要给建议哦,批评都可以。

谢谢你提醒哦,但我最不擅长的大概就是组织活动了,所以有读书会对我来说是学习了,提供场地就是学费了。芭园在这儿活动,也可以对我未来的会员们有很好的影响,对孩子们会有好处的。

大家有一点可以放心的是,我订了专业的图书消毒柜,还回来的书都会消毒的。我心里希望杉杉在什么样的环境里读书就打造什么样的环境。回头哪位爸爸妈妈认识新浪广告部或哪个大网站广告部了,要给我介绍一下哦,等我准备好,广告费要是不太贵的话我要做做广告,那样,北京外面的孩子也可以有好的绘本看了。

回复 19# 杉杉和桉桉妈妈

真是太好了!
   我家读书卡也快到期了。   以后去看书还有杉杉、桉桉做伙伴