设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询小孩排便的事情 [复制链接]

我家宝儿以前每次也是隔一天,有时隔几天,但要拉时总要围着屋子跑好多圈才行,有时为了等他大便等几个小时,我觉得就是下行的力不够,还是脾胃的原因,后来用太极按摩调的,不过我是请苏老的徒弟叶大夫给调的,现在每天一次,就是还比较干,个人觉得是脾胃力量变强了,但内热还在,断了牛奶,等待结果中

核桃两岁了,但便秘却一年多了,以前的症状和你家宝比较像,不干却也要有感觉了很久才能拉出来,从做了太极按摩开始就每天拉了,至于他的粑粑干是他内热的问题和你家宝宝不同,我是觉得太极按摩增强了孩子脾胃,自然有粑粑下行的力量了,核桃一共按了九次,每次叶大夫都给他按三四十分钟,我因为体质寒怕效果不好才没敢给他按,还有我觉得一般治便秘的方法都会有去内热的部分,不太适合你家宝宝,因为他不是因为干,还是应该强健脾胃为主吧

手机上网写的,好累呀,呵呵,有别字的话就请见谅吧

手机上网写的,好累呀,呵呵,有别字的话就请见谅吧,还有孩子的事不要太急了,可以想想他从什么时候开始这样,其间有什么饮食或环境的变化没,找到原因的话就好解决多了,生活细节很重要的

手机上网写的,好累呀,呵呵,有别字的话就请见谅吧,还有孩子的事不要太急了,可以想想他从什么时候开始这样,其间有什么饮食或环境的变化没,找到原因的话就好解决多了,生活细节很重要的

手机网络出问题了,凑合看吧,呵