设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲水流觞

[户外扎堆] 国庆之旅 武汉小分队报道   [复制链接]

掉坑里了

小豆妈每天实时播报呢

语涵妈的故事那么细腻动人,虽然没有照片,但娃娃们一个个鲜活的形象已经跃然纸上,同时那些思考也同样令我深思警醒。

大把献花

我怎么办啊,图上不去,家里不行,公司也不行
曲水流觞 发表于 2011-10-14 08:32

不然,你发给我,我帮你传?我看你都写了编号的。

我的邮箱 1293415525@qq.com

回复  想了又想_泉妈

可能的确是网速问题,试了下BLOG也不成
开始担心图片太大,都裁剪了下
我发 ...
曲水流觞 发表于 2011-10-14 08:46

语涵妈,邮件已经收到。
但是杯具了,貌似论坛今天图片上传出问题了,我这也不能显示图片,我再查查,大家慢等,呵呵。

回复  想了又想_泉妈

这几天发乡居楼照片的时候,同样的话昨天我也听到了一遍!给泉妈鲜花!{:2_ ...
明达悠悠 发表于 2011-10-14 09:08

客气哈,给泉爸献花,呵呵。昨天晚上他已经把照片传到班级博客了。

回复  想了又想_泉妈
曲水流觞 发表于 2011-10-14 09:51

还好上帝爱我,论坛上传图片功能恢复了,重新编辑了你的帖子,把照片加进去了。

但是好像0984的照片你没给我,你再检查下帖子,我发的对么?