设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿心得] 充满人性光辉的理想国----李网培训感想 [复制链接]

坐沙发了:F:
开心每一天/20080810

哈哈,想当初我也是如此的羡慕嫉妒恨过。甚至所有巴园活动的照片都不愿意看。:handshake

后来就成了“父母放松的心就是孩子的巴学园”的追随者了。:P;P
皮皮妈 发表于 2010-4-22 13:39

:handshake ,同感啊!刚来时,不焦虑,当了解的多了点时,焦虑啊,看那么多优秀的妈妈,还要上那么优秀的幼儿园,而和离优秀妈妈还差好远啊,焦虑啊,我怎么办,孩子上不了好幼儿园怎么办?
猛下功夫学习啊,李网的帖子,专家的书啊,慢慢的,终于领悟了到,很多道理是相通的,但问题需要用灵性去解决,每个妈妈都是独一无二的,每个孩子都是独一无二的,然后紧紧追随“父母放松的心就是孩子的巴学园”,放松了,心放松了,但行动没放松,继续在不断的学习!
我最大的感觉是,人对自己的了解也是需要不断学习的,只有不断的学习,才能对自己了解的更为清晰,也能让自己更加美好!
开心每一天/20080810