设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幼儿园南边的那条路上,今天又有车胎被扎了 [复制链接]

这条路实在太差了,我的车轮在国庆节前,被扎漏气了,幸好及早发现。在之前也看到有妈妈说车轮被扎的帖子。
今天送娃娃去幼儿园都九点多了,返回时看到物业楼前东一点,马路上一辆黑色的桑塔纳左后轮全瘪了。我路过时看的女的拿着说明书一边看一边指挥正在琢磨如何换下车轮的男同志,看来他们是第一次遭遇路上爆胎。
我们该怎么办呢,每天路过这条路时都提心吊胆的。班车又不太方便,要走很远才能坐上。大家集思广益想想办法吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我倒是有另一个角度的看法:咱们如果把车停在路边儿上,的确挺碍事儿的,咱尽量停在不碍事儿的地方嘛。我们还是每天停在煤堆那边,那边基本上都有空位,大家都是停一会儿就走了。车也安全,也不对别人造成麻烦。
桃子,俩娃妈.
女儿,宸宸,2008.5.
儿子,小沫,2010.10.
为-爱-成-长

我们的车也基本上都是停在煤厂那里。虽然比较麻烦一点,但还比较好停,没被扎过轮胎。
既然我们掌控不了别人,就自己做得更好吧。

注册会员

班长

是啊,虽然很鄙视扎轮胎的人,但我们有的办法只能是尽量停在指定地点。