设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 写在五线谱上的日记(卡卡,男,2005年5月) [复制链接]

今天是个特别的日子,今天不开贴啥时候开呢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

计划周末搬家。
搬家其实是生活的一个小台阶。我们结婚的时候住在新区三的教工宿舍里,过了两年春暖花开的生活。我临产那天去医院后就离开了那里,搬回娘家过,三年的丰繁喜乐。卡上幼儿园,再搬到海边的小屋,又是两年的小家庭亲密时光。现在,卡准备上小学学前班,我们又要搬家了,什么样的日子等待着我们呢?
LG电话说,阳台的窗装好了,感觉好很多;屋里有色玻璃都卸了,光线亮很多;粉墙效果不错,新了很多;听起来他的声音充满了欢喜。听说我们楼上6楼被邻居买了,那套房子拥有GLY的无敌海景。这几天特别在清晨黄昏拍了我们老屋阳台上的海景,虽然一直觉得它晚上夜景灯太过耀眼,临别时还是有留恋的。

恭喜新家开张!!:F::F:

2# 加依

很温馨的文字!:F:
恭喜开张!!!
九歌妈妈

幸福的一家,恭喜开张!!:F:
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

实在没体去逛家具,打算在淘宝上买一些。昨晚和LG在电脑前窝到1点,一起挑。实木,没有味道,看上去简洁好打理,不太贵。满足这几点就可以了。装修今天就可以结束了。还算顺利。
8月6日 09:06

周末两天,陪朋友玩,打扫新家,打包,三伏灸。没有开电脑,没有想起工作的事。很累很开心。整理卫生间的时候把一个卡卡玩水的罐子倒栽入厕所下水道,折腾很久。最后LG想了个妙招,在一个小瓶子底涂上502,绑上绳子,把它沾上来。
8月9日 09:05

搬家是件累人的事。昨天晚上我们被卡抛弃,卡到爷爷奶奶家睡觉,因为我们一整天都没怎么搭理他,他大概觉得新家太乱爹娘不可能有时间陪他玩。这是他1岁以后第一次没有跟我们睡。整理到12点多,LG意外地对我说:抱歉LP让你跟着我受苦了,,这人可能受刺激了,而且一累就比较多愁善感。
8月10日 10:08

很久没有去大自然里充电了。不,是饱饱地充一次电。两个月前拓展算是一次,离开现代文明,关注自己的呼吸,心跳,感受身体的舒展。上班上到精疲力竭,回家路上大自然给我滋养。这几天早晚大退潮,大片滩涂吸引大堆人去赶海,像蚂蚁样布满滩涂。想很久了,一定要找时间加入。
8月13日 08:43

因为搬家,我们被卡抛弃了三天三夜,卡说一点都不想我们。我把这理解为他对我们有安全感。LG魂却丢一半了。我问LG,如果卡出国去?,,他说:那我会感觉丢了什么,会疯掉哈哈。我又问,如果是我呢?他说:咯,这个,也会。多久?一周吧,特别是孩子闹的时候,就想如果你在的话,,,
面对孩子,我们开始要学习放手了。
8月13日

感谢看我手记的人们,特别楼上几位,献花给你们!     :F::F::F::F:

晚上10点,一切平静。突然听到二楼传来争吵声,是邻居在打孩子。该是10岁左右的小男生吧,被打得大叫不要不要啊!惨烈的叫声直捣入心。我突然感觉自己的心收缩在一起,在毫无准备的情况下被拉回小时候,我也被这么打过。老天。我抱着一个微温的水杯,呆坐在客厅里听着那声音。心里一个声音,我一定不要做这样的家长!

为LG选生日礼物

LG过生日,提前三天才想起来,就开始惦记着要送啥给他,好为爱的银行存点小费。
直到生日前夜,淘宝上买的玩具刚好到货,夹赠了个带光的耳挖子,就拿出来,玩笑地当成礼物让LG猜是什么东西,这家伙边看电视边猜,很久没猜出来,倒是把我逗到笑趴。问他想要啥。他说随便,一个糖也好。
生日那天,我一早出门上班,LG儿子还在睡觉,连说生日快乐的机会都没有。一整天都在忙别的,实在没有机会选礼品,也来不及了。好吧,下班回家的路上找找吧,我对自己说。
刚搬家,对回家的路还充满了新鲜感。一路看去,小吃店最多,还有银行邮局报亭,这些都没想法。看到一个小百货店,有了,糖果也好嘛,进去买个巧克力!可想不到,百货店太没档次,卖的纯巧是2元一大块的代可可脂,送不出手哇。把百货店的东西瞧了个遍,有点失望地出来。再走,是一堆女生服装店,精品店。抱着一丝希望挑了家精品店钻进去,里面尽是些女生的小包,发饰,还有新奇小玩意,都是小女孩的玩具。。。。走出小店,放眼望去已经要到头了,看来只能送吻了。最后一家小店是个卖饮料的,没戏了。走过了它,但转念间又停下,回头进去。
小店还卖彩票。
小二热情地迎上来,“要不要,再过一分钟今天就截止了。7点截止。”
犹豫了一下。我问“能不能买明天的?”
“今天的彩池很大哦, 几亿!要就今天买,10点开奖。”
“要不要,还有10几秒哦”
“那好吧,机选一张。”
那晚我们在外面吃比萨,LG又猜了很久的生日礼物,自然还是没猜到,哈哈,最后,他小心地让我保管好那张彩票。“万一真中奖了,,,”