设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 九歌 九歌 [复制链接]

先占个地儿,预备记录一下九歌未来三年或四年的生活点滴。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
九歌妈妈

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

沙发:F:

恭喜新家开张!:F:

看到题目第一感觉想到的是“九妹”,“九妹、九妹,我的九妹”。;P

看到题目第一感觉想到的是“九妹”,“九妹、九妹,我的九妹”。;P
小女遥遥 发表于 2010-8-4 10:43

;P
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

我坐哪?
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

小女遥遥 发表于 2010-8-4 10:43

呵呵,我刚才就觉得这标题特熟悉,现在终于明白了,是“九妹”;P

我坐哪?
啤酒泡泡 发表于 2010-8-4 10:53

ms地下室;P

哈哈!谢谢各位捧场!
没搬来之前,我们家楼上5楼有个小女孩儿小名叫九妹!没商量哈,有意思!

流水账现在开始!

今天是九歌入园的第三天.
第一天,没有哭,情绪还不错,我接的时候情绪更是没得说,美得很.
第二天,我走时,没有苦,中午吃饭的时候跟老师说想睡觉,哭了会儿,然后吃了点儿饭,躺床上两三分钟着了!老师说情绪没有第一天好,不过也不错了,属正常,我有那么点儿焦虑?伤感?然后在班里的贴子上抒了抒情,没事儿了.下午去接的时候,看见了我还是象第一天那样,小样也挺美的.
第三天,我走时,哭得比较伤心.我让自己轻松地、自然地、开心地跟他说了再见,然后没回头走了(走到比较远,回了回)。刚走到育荣的大门口,老师来电话了,说九歌刚才没听见我跟他说再见,现在想电话里跟我说,于是九歌抽泣者跟我说了再见,我在电话这头微笑着,温柔的也说了再见。

现在,我等着老师的电话呢!前两天都是1点左右打的,我现在先去补充点儿能量。
再次谢谢捧场!这里的人都很热情也很好!
我是新手,理论知识也不高,就本着爱孩子的心做事。肯定有做的不到的地方,欢迎光临交流指导啊!

(我告诉自己:放松、放松、再放松……)
九歌妈妈

刚到家!准备洗澡睡觉了! 汇报一下:
今天4:38就到学校了,等着九歌出来,这几天我都是第一个去的,嘿嘿,积极分子!
出来的状态不错!照样很美的样子!小朋友们还烤了小饼干,香极了!没等到回家,我们俩就分享完了!因为实在是太少了!就两块!不够吃的!九歌说下次他多做点儿,给爸爸留点儿、给小姨留点儿、给姥姥留点儿、给舅舅留点儿、给嘉依留点儿,还给妈妈留点儿,给九歌留点儿。
九歌妈妈

入园第四天:

路上跟我说: “咱们做车往那边走吧”(指着学校相反的方向)
我微笑着说:“那边不到学校阿”
九歌:“我不想上幼儿园,我想让你陪我玩儿”
我说:“九歌你知道吗?你上幼儿园就和爸爸上班一样,周一到周五爸爸上班,你上幼儿园,周末的时候咱们可以一起玩儿,别忘了今天你放学咱们一起去树林子里挖土做蛋糕阿!”
九歌点点头,不一会儿,26路就到了。

26路最后一段的路比较颠簸,我们俩很享受这段颠簸的小路,觉得很有意思,感谢这段小路,感谢25路,26路小公共.当然更要感谢学校的老师!(自言自语感谢一番,呵呵)

到了学校,九歌很舍不得抱着我说了再见(哭腔),然后自己走到小姜面前,搂着小姜的脖子哭了,我走了大概有20米?听到不哭了.

加油九歌!
九歌妈妈

九歌妈妈是不是爱好楚辞?

九歌,好名字哪

是的,出自楚辞,爸爸给起的:)我们都很喜欢这个名字,好记!
九歌妈妈

:F:
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

13# 歌唱着生活

谢谢!很喜欢你的名字!我们都应该歌唱着生活!
九歌妈妈

恭喜开张:F::F:
开心每一天/20080810

15# 福娃京京

谢谢!:loveliness: 现在房子那么贵,我就在这儿给他盖点儿楼!哈哈
九歌妈妈

看着他的成长,也让我自我反省反省.
九歌妈妈

我们家也是8月2号第一天入园的呢,07年9月份的,九歌妈妈一起加油!

九歌是07年十月份的,男孩儿,育荣蒲公英的.一起加油吧!:handshake
九歌妈妈

九歌今天在学校的状态基本稳定,回来的情绪我看也没有问题.明天是周五了,希望一切顺利.
九歌妈妈