设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瑶瑶妈

[无忧娃] 瑶家小筑(20080201) [复制链接]

瑶瑶虽然只有两岁三个月零十五天,但是已经很会解决问题。
周日,瑶瑶趴在窗台看了看风景,叹了口气,我想出去玩。
瑶妈躺在沙发上正看《明朝那些事》呢,漫不经心的:哦。
瑶瑶说:现在。
瑶妈还是:哦。
于是 ...
瑶瑶妈 发表于 2010-5-18 22:44

这瑶瑶机灵的,真是让我佩服不已啊:muzhi

端午三天,一天采摘,一天捞蝌蚪加菜地,一天天文馆加动物园。
瑶瑶又累又乏还不肯睡,于是以一场闹觉大哭结束三天长假,昏昏睡去。
对此瑶妈很无奈,每每长假都是这个结果,瑶妈带着出去玩,瑶瑶玩得很HIGH,瑶妈 ...
瑶瑶妈 发表于 2010-6-16 21:52

亲爱的,不能一天去一个地方么,一天两个地儿,而且连着3天都这样,换谁都会累趴下吧;P

注意休息哈:F:

我也想种块地呢,没找着合适的,明年一定要种!!
菜籽儿 发表于 2010-6-18 12:00

你种的时候叫上我就行:lol

瑶说:我爱妈妈,爱爸爸,爱姥姥,还爱我自己,对吧?
瑶妈大为激赏,我家小儿这么小就明白生命的真谛,一定要爱自己。
瑶瑶妈 发表于 2010-9-8 23:38

瑶妈不来则已,一来就是连载,过瘾

瑶瑶可真厉害,这么小就知道爱自己:muzhi

我们一直在这里成长才发现最应该爱的是自己啊