设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TO 一个女人,一个我爱的女人 [复制链接]

嗯,这个标题很暧昧

这个标题应该蛮吸引眼球,就是不知道能不能吸引到那个女人,那个如题所示的,我爱的女人。

曾经很相爱,某几个损友时常嘲讽说:你们俩个真像拉拉。

可是,后来,我们掰了。

时至今日,那女人依然都我横眉冷目,视若无睹。

我妥协过,气愤过,热脸贴过她冷屁股。她依然冷若冰霜。

也曾决绝的说,以后再也不京巴她了。

唉,没出息的我啊……

一直想跟她回到以前相亲相爱的时刻。

那一次的决裂,想必我和她都是受了重伤的了,不是说爱的越深,伤得越重嘛。

于是……我重伤的表现是……如患自闭症……失去了语言和码字的能力……

这半年常常感慨,能码下些文字,任由手指记录下丝丝缕缕的思、想,必然是种幸福,或悲喜或怒骂,皆是畅快。

悲摧的是如我这般,张口便是各种干涩的哈拉,诸如今天天气很好,您吃了吗之类的。

夜色如墨时,提手,指却——不落。连敲击DELETE的功夫都省下了。

想来,那次是伤了元气的,破了根源。言语无意义,思索皆徒劳。前尘后事都他妈的见鬼去吧。

存心把自己整成了个无脑无心无肺之空壳。

于是,每次看着她签名如车水流转,心里总会艳羡着暗道:真好。

女人啊女人……你到底还要气多久,你到底想要怎样!

是死刑、死缓还是无期、有期,你好歹给句话呀!

你……真讨厌!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

:wenhao

我误闯私人境地了?

我误闯私人境地了?
高雅高歌 发表于 2010-8-4 01:08

应该是楼主误闯了吧?
不是亲眼所见不要轻信那是真相;即使亲眼所见不要轻言那是全貌。

呵呵,没有误闯,大家都没误闯

希望她能看到,希望你们尽释前嫌,重归于好:F:

人生得一知己不易,只要不是伤筋动骨的被伤害,随之时间的流逝都会慢慢淡忘的
新生活

爱这东西,放是能放下的,长痛不如短痛,千万别耗着,也千万不要以为离了谁,谁就活不下去了.......

时间是最好的良药,这话一点不假。
8年前,我一个好朋友伤我的感觉,犹如我又经历了一次失恋。我无法原谅她。
后来,我理解了她,虽没有和好如初,但心里已无芥蒂。
祝福你们。希望你们早日握手言欢。

好吧,碰巧,我来了。

既然看到了,就说几句。

1. 我心中无气;
2. 我会关注你的消息;
3. 我很好;
4. 希望你一切皆好。

9# 娜塔莎

好吧,总算没有白费力气,你总算是看到了。

1:我现在看上去很好。

好的部分你知道,不好的部分,少了你,成心病了。

2是什么来着?我看看去~!

这世道,什么事,什么人都是皆有可能的.

这世道,什么事,什么人都是皆有可能的.

写小说呢?爱看:lol

你们真的假的?
不是亲眼所见不要轻信那是真相;即使亲眼所见不要轻言那是全貌。

我发现,很多最后那啥的,曾经都很相爱

祝福两位最后都能归复平静

呼呼,咱们接着2

2:你只是关注有个屁用,俺要你关心关爱。

3:你很好?我不信,你真好的话,就跟我说说咋好了!

4:你真希望我好就快点给我回来~没你,我好得不完整。
月光小筑•慈幼堂。
草庐一间,纳本草芬芳。清香一簇,破秽邪万千。http://shop34414489.taobao.com/

二位,皆女人?
是说友情的? 咋的这么   酸?

啥也没看明白
影响我看热闹了啊:@

原本,我最先认识的是小草。然后,不晓得哪天,我也不晓得啷个认识的妖。
接着,小草喜欢我,妖也喜欢我,两个就天天有事没空的打架,整得我很颓废。常常无语问苍天,感叹那些个三妻四妾的男人是如何办到的呢?
然后,老子就两个都不理了,妈哟,这日子没法过了!

结果,居然,不久之后,这两个家伙好起来了,我靠。天天噎噎哦哦的~~~

女人呀,还是说,心眼儿就是小,不好搞。好了没几天,就扯翻了哇,成仇人了哇,看嘛,这哈安逸了撒。

玩吧,接着玩,老子看热闹。

:lol