设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 其乐融融(乐乐, 2007年11月;蓉蓉,2011年3月) [复制链接]

谢谢楼上各位亲爱的姐妹.
今天中午我省了做饭了, 光是这里满满的爱心都让我心饱饱的了.;P ;P :heart :kiss:

说起来还是费了点周折的:
因为事出意外, 刚开始知道的时候, 我还跟敬听要过池草的诊 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-9-27 12:15

羡慕呀羡慕,狂羡慕!
闻着味儿,偷着上来恭喜乐妈!
真是有心栽花花不发,无心插柳柳成荫啦!
;P ;P
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

乐妈,真棒!:F:
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

想想, 大人之间, 尝且会如此容易如此深地受到恐惧的感染和影响, 那么如果大人对孩子的问题怀有恐惧时, 比大人更敏锐的孩子, 他们又怎么可能感受不到? 又怎么可能还让孩子能轻松应对自己需要应对的一切呢.

乐妈说得好!:F:

真好!:F::F::heart:heart

(续)

首先跟外婆说了, 乐乐非常喜欢他的幼儿园.
然后又说了入园后的一些变化, 比如现在自己吃饭倍儿溜, 上厕所完全不用大人帮忙了等等.

接着又跟我妈说, 乐乐有时候挂了电话会跟我说, 我好想听外婆唱歌.
我 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-10-27 13:01

:F: :F: :F:

这里是幸福的味道!:F::F::koushui

顺便再说一下,来到你家,心就变得柔软了。

排上面姐妹的话,越来越喜欢你了,亲爱的乐妈:heart
爱元一生 发表于 2010-11-6 17:56

这个我要排!

这阵子太忙, 想记录的偏还很多.

乐明天就满三岁了,因为是星期六,所以幼儿园提前一天给他办生日会, 今天和乐爸一起参加了生日会, 依东东老师的建议, 又征求了乐的意见, 在生日会结束后把乐乐一起带回家了, 放假半天, 让孩子可以更好地吸收生日会的滋养.

因为乐爸下午要上班, 乐又一定要求爸爸陪着一起回家, 于是我们中午就去真功夫吃了个亲子套餐, 乐称其为生日饭,呵呵, 然后就打道回府.

乐回家后, 兴奋得不肯睡午觉, 先是自己讲了一个长长的偶戏故事, 然后又让我讲了N个故事, 在下午3点半才慢慢睡着了,这会该去叫醒他了.

要补记的先摘要一下, 以后有空再填坑.
1.园里的小伙伴们第一次家庭聚会(上周五晚)
2.园里的家长第一次亲子扎堆(上周末,星期天上午)
3.好喜欢乐这个班的妈妈们, 一见如故就象老朋友.
4.今天参加乐在幼儿园的生日会, 感动. 乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-11-5 17:14

好温馨,好幸福呀!:F: :F:

没赶上生日,祝乐乐,天天快乐,越长越帅!:F::kiss:

问候!:F::F:

好久没有上来了.
年前收到小妖儿寄来的暖心的红袜子, 还有前几天颀妈热心的短信, 直接把我叫回来了.

谢谢姐妹们!我们一家都很好.
乐今天正式开学了, 经过了前面一个学期, 乐的脸色正了, 现在挺红润的了.
二宝 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2011-2-21 10:00

亲爱的乐妈,看到你的近况,真好!
祝福你们,一切安好!

祝贺啊!
有子有女,真好啊!

“我是从哪儿来的,你,在哪儿把我捡起来的?”孩子问他的妈妈说。
她把孩子紧紧地搂在胸前,半哭半笑地答 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2011-4-6 09:02

好漂亮可爱的宝贝!双眼皮,大眼睛,小美女!

问候乐妈!