设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:晚上盖被子和寒气的关系 [复制链接]

我家老大四岁了,是我从头盖到尾,

添了老二以后,又要母乳又要给俩孩子盖被子我几乎彻夜不眠,
经历了一段快崩溃的日子后,我买了大大小小厚厚薄薄各式各样的睡袋,
(老大的睡袋5岁穿都没问题,)春秋冬不同的温度有不同的睡袋。

我是那种带孩子超细心的妈妈,平日里增减衣服冷了给加热了给减汗湿了给换,超及时。

也许会有人主张孩子粗带,经冻皮实,但具我观察那粗带的孩子也没少病,我选择精心细养,

尽可能减少生病的可能性。

第一,孩子少病,大人省力省心,平时累就累吧。
第二,我总觉得孩子病多了,体质都差了。

(没暖气的时候穿睡袋)

有那种薄型的,有暖气的时候也能穿呀。

我基本上比较有经验了,什么室温穿哪一款睡袋,就这样也会时不时摸模
是不是有汗呀,是不是冰冰凉呀,强迫症!:wenhao

夏季开空调的时候调27或28度,穿有袖子的褂子和长裤,把衣服腋到裤子里也就不盖了。

另外,把一床旧床单一分为二,专用来给宝宝盖肚子,因为它薄所以不热,因为它长所以怎么滚也滚不掉。