设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书华

[无忧娃] 跨入社会第一步 --- 卡鲁小朋友入园记 [复制链接]

以下是我说给“树洞”的话,绝对不会当面说给先生听。罢特!!!我不说很不爽,一定要偷着说!!!

你不是曾经是非常有效率的项目经理吗?不是一直都很有条理吗?不是一直在告诉我怎么安排计划吗?不是一直很骄傲 ...
书华 发表于 2010-7-23 10:51

;P

这方法好,我喜欢。。

我跟芃爸生气后,经常一个人在手机上凭命的写短信,骂他,然后删掉。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

我直接说,“哈尼,如果这次你丢了什么东西之类的,我半个字儿都不说!这次孩子们多失望呀,我多失望呀!我很生气,我难受!”说着说着居然掉了几滴眼泪。俺家先生承受不了了,紧紧搂着我,然后起身走出去,过了一会 ...
书华 发表于 2010-7-23 10:11

终于翻到大家狂排的这一段文字。。

的确很强悍啊,学习了。。
生命因你而精彩!

大概两个星期前有一天,我接卡鲁从幼儿园回家。走到电梯旁,卡鲁一伸手,按了电梯钮。

老妈感慨,“宝贝,你又长高啦!不用踮脚也能够得着按钮啦!”

俺闺女点头称是,很配合老妈,也跟着感慨,“时间过得真快 ...
书华 发表于 2010-9-15 08:34

;P

同是感慨,却是两种感受啊。。。;P
生命因你而精彩!

昨天下午,卡鲁从幼儿园回来之后,开始嘀咕,“我很累,我困了,我要睡觉!”吃饭也唧唧歪歪的。

奶奶笑着说,“要不吃完饭看个动画片吧?”我们准备了很多动画短片,一集大概5分钟左右,卡鲁隔三差五地看一集。她 ...
书华 发表于 2010-9-28 20:41

有喜欢的东西马上精神头上来了。。看来不是真困啊,是撒娇呢。;P
生命因你而精彩!

刚才一家三口去海边玩儿,卡鲁在草地上摘了两朵小花,一朵红的,一朵白的,拿在手里,跟我嘀咕,“等下我要放在我的房间里,香喷喷的!我会做个美梦!”

爸爸说,“分我们一朵吧!我们也想做美梦呀!”

卡鲁头 ...
书华 发表于 2010-9-28 21:28

卡鲁真可爱,这么了解大人的心思,知道爹妈最爱的是她。
生命因你而精彩!

欢迎来耕地,春天到喽。。
生命因你而精彩!