设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 六木

[教育专版] (其实是一个讨论)父母皆祸害 [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

没有从自我出发,没有理论来指导,导致一个结果可能是:做媳妇的时候控诉婆婆,等自己做了婆婆又重复当年婆婆的老路了。
石头 发表于 2010-7-29 16:43

的确如此!:handshake :F:
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我突然非常想问一问每一个进得楼来的观众朋友:

将来你孩子走上社会时,你会把子女挽留在身边吗?挽留的原因是“我可以照顾(帮衬)吗?”

我先忙去了~
石头 发表于 2010-7-30 15:03

当然不会!

我培养孩子的一个重要目标就是,让孩子能够做他自己,能够照顾他自己,能够选择他所喜欢的选择。

如果这就是生活……

我很高调的说:不会;P
不过,由于自己带孩子的艰难,我对老公说了,如果瑶瑶以后需要我帮忙带孩子,不管是什么困难,绝对要笑呵呵的去帮忙。所以,短暂的生活在一起可能无法避免。
瑶瑶妈 发表于 2010-8-1 00:47

:handshake

如果这就是生活……