设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

我的实修日记   [复制链接]

我们去不了呢,打算自驾去辽宁看红叶。菜籽好像要去雾灵溪谷。
想了又想_泉妈 发表于 2011-9-21 15:12

辽宁还有红叶看呢?比北京的红叶还好看吗?

不过北京人多,再好看也只能看人了。
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

啥时候的事儿啊这是!开始修练了这都!!!! 下次见能成仙儿不?哈哈

啥时候的事儿啊这是!开始修练了这都!!!! 下次见能成仙儿不?哈哈
淘淘妈 发表于 2011-9-21 16:46

咦,周末见着的时候,你没觉得她带着点仙气么{:1_115:}

辽宁还有红叶看呢?比北京的红叶还好看吗?

不过北京人多,再好看也只能看人了。
书香 发表于 2011-9-21 15:17

恩,我以前也不知道呢,最近才听说,呵呵
给你看看这个:http://blog.sina.com.cn/s/blog_59552a270100lkyh.html

晚上接哈图小朋友时被通知邀请了思睿来家里玩儿。跟思睿妈妈一起准备了清淡的晚餐。他们离开我哄哈图上床睡觉时,已有九点半了。

平躺在床上,突然身体感到一股巨大的气流喷涌而出,于是,放了一个响亮无比的大p,哈图扭过身儿来问我:“妈妈,是你放的大响p吗?”{:1_140:}……过了一会,又来了一个。

我的身体好象比较容易用放p的方式来进行排毒。饮食过度导致消化不良时,也会p不断,但那时的是恶臭而闷响的,跟今天的这三个响亮而无异味的有明显的差异。我相信,是在排浊了。{:1_115:}
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

很感兴趣呀,能不能介绍介绍这个课程?
张老师为何人呢?
心舒 发表于 2011-9-21 08:50

张老师的博客及课程介绍:
养生实修班
智明居士(张老师)9月实修课程新班安排有平日班和周末班,
一阶(排浊采能开脉)
周四中午班12-15点:9月15日开始,计六次,9/15,22,29, 10/13,20,27)              周六上午班(9-12点)9月17日开始(9/17,24,10/8,15,22,29)  
一阶段费用为1320元。二阶会排在一阶段后,需参加一阶掌握吐故纳新方法基本达到升起灵热条件者可继续。
网址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7ecfa5cf0100tb5f.html

德芬对张老师的介绍:
最后要提的,是一位隐名埋姓的高人张老师,他教的课程实在非常精彩,说理头头是道,功法解释的又清楚,而且他可以完全知道你的身体状况,适当给你一些意见。在他发功护持的能量场中,我有许多生理的反应,非常奇特。同时,我亲眼看到他处理一个家族业力的个案,几分钟的时间就抓到重点,带当事人进入一定的状态,进而消解了业力的疾病。张老师非常谦虚,他说上课的时候四件事不谈:政治、宗教、特异功能和治病。他做的这次个案,也完全是引导当事人自己去解决自己的问题,他没有代天行道。张老师自己经过多年的摸索,拜过不知道多少名师、高人,花了苦功练习有成,但是他非常慈悲的用最低的收费和大家分享。
网址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cd732e50100rvmk.html

这个是怎么找呢 ? 正在下坠痛的人问
babyhouse 发表于 2011-9-21 10:41

我是这样的:
调整我的呼吸,就象前面说的那样。之后把我的意识集中在疼痛的位置,去感受它是怎样的——有点酸,是的,还有点胀,而且象吊了很多的东西一样,下坠着。
就这样的平静的去体会,和疼痛在一起。

丹妈组织的聚会你们去不去?要是能见到你们就好了。
书香 发表于 2011-9-21 11:13

咦,你们怎么也去那儿啊。丹妈说的有个HDF团队是你们啊~~~

我最近也是总打嗝,而且一个嗝比一个大,老师也是告诉我说在排浊气,于是我很高兴。而且昨天晚上打了一个很 ...
xurt 发表于 2011-9-21 14:08

亲爱的,你是谁呢,我还没有对上号呢~~

疼痛和压抑的情绪一样,都是阻塞的能量。关照会令它得到表达与释放。
明月照我心 发表于 2011-9-21 16:18

说的真好,寥寥几句却字字珠玑

咦,你们怎么也去那儿啊。丹妈说的有个HDF团队是你们啊~~~
菜籽儿 发表于 2011-9-22 10:36

我跟丹妈去的。

张德芬好美哦 !~

晚上接哈图小朋友时被通知邀请了思睿来家里玩儿。跟思睿妈妈一起准备了清淡的晚餐。他们离开 ...
菜籽儿 发表于 2011-9-22 10:20

这个时候雅蜜会说妈妈不是我 是我的屁股

那个人,这两天咋没写

要我们这小城市也有这些沙龙就好了

晚上接哈图小朋友时被通知邀请了思睿来家里玩儿。跟思睿妈妈一起准备了清淡的晚餐。他们离开 ...
菜籽儿 发表于 2011-9-22 10:20

真神奇呀!
哈图问的真好。。。大响P。。。

我是这样的:
调整我的呼吸,就象前面说的那样。之后把我的意识集中在疼痛的位置,去感受它是怎样的— ...
菜籽儿 发表于 2011-9-22 10:34

{:1_152:}我也有这样过,真的很神奇。
我最近大概睡觉太晚,偶尔会感觉背部酸痛,有一天晚上我突然想起来以前不知是练瑜伽还是练啥功的时候,用过你说的这种方法,就是关注这个地方,让全部的意识集中在这个疼痛的位置,躺下来,放松放松再放松,全身放松,每一个地方都放松,感觉气的流动,特别在这个疼的位置让感觉多多停留一会,很神奇,我感觉背部的疼痛少了很多,几乎没有了。感觉真神奇。看到你这个相似的经验,我对自己的做法更多了一份依据了。
最近累了,我会躺下来,闭上眼睛,让自己全身放松,让意识集中到每一个想要放松的地方,身体的不适感会渐渐消失,{:1_153:}

菜籽儿 发表于 2011-9-22 10:36

{:1_129:}HDF团队不就是丹妈她们吗?我是跟丹妈去的呀。你说的是那个抢了我们住处的什么修炼团队吧。呵呵!