设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 20110917太阳班扎堆——顺义采摘红提 [复制链接]

我的一个朋友在顺义开了一个农场(7月份组织过一次农场扎堆),她的老家就在农场边的村子里,现在村民们种植的红提成熟了,由于没有销售渠道,价格便宜,过去采摘的话5元一斤。

【活动时间】:2011年9月17日(北京 天气预报:17日星期六 白天 晴 高温23℃ 微风 夜间 晴 低温12℃ 微风  http://www.weather.com.cn/weather/101010100.shtml)。
【活动地点】:北京市顺义区大孙各庄镇东尹家府村(距离回龙观60多公里)
【活动主题】:参观农场、采摘红提
【交通方式】:自驾
【行程安排】:周六(9月17日)早上8点半从回龙观出发,10点到达东尹家府村东边的美田阳光农场,大约11点去村里采摘红提,12点去三公里外的大孙各庄镇上午饭,午饭后各自回家(我们在午饭后去通州小嘟外婆家,请各位司机同学记住回家的路)。
美田阳光农场路线说明:http://blog.sina.com.cn/s/blog_71472d330100nmif.html
【集合地点】:周六早上8点20分在流星花园三区南门集合,8点30分出发,不能按时赶到集合地点的请直接去农场。
【费用预算】:红提5元/斤,午餐费AA
【注意事项】:
1、通讯频道2(439.775)。
2、需要搭车的家庭请自行联系自驾家庭,确定搭谁家的车后跟帖说明或者短信告诉我。
3、由于不是专门的采摘园,价格也非常便宜了,采摘时可以尝尝哪串甜再摘,但不可以放开吃。

【报名格式】:请按以下格式跟帖报名:
XX家X大X小,自驾/搭车,有/无对讲
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

小嘟家2大1小,自驾,有对讲

小豆家:姑姑+小豆想参加,求搭车。俺要去拓展,参加不了啦!
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

有活动啦,先来报道冒个泡泡。待跟阿毛、毛爸商量好了上来报名。
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

非常想去,可惜是周六。
慢慢长大   

http://blog.sina.com.cn/puccynthia

是啊,很想去,但要去学车了。以后跟大家去吧。
完全接受你,而又不带着评判。
杉杉2007年8月23日
桉桉2010年7月16日

哇噻,小嘟爸又出山了!热烈欢迎!
顺义最近回得太多,这次就不去了~~~~
期待下次~~~
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19

回来啦?哈!我被别人约了去大兴摘葡萄呢!
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳

小豆家:姑姑+小豆想参加,求搭车。俺要去拓展,参加不了啦!
豆乐妈 发表于 2011-9-15 11:29

自驾去的其他人呢,冒个泡吧。

有活动啦,先来报道冒个泡泡。待跟阿毛、毛爸商量好了上来报名。
毛毛妈 发表于 2011-9-15 12:13

商量好没?

非常想去,可惜是周六。
卷毛胖慢 发表于 2011-9-15 14:22

你们家周六都有事吗?

杉杉和桉桉妈妈 发表于 2011-9-15 15:07

欢迎杉杉一家归来。期待一起扎堆。

哇噻,小嘟爸又出山了!热烈欢迎!
顺义最近回得太多,这次就不去了~~~~
期待下次~~~
明达悠悠 发表于 2011-9-15 15:26

刚在四川旅行了一圈回来。
下次估计就是十一的五天河北小环线赏秋色了

回来啦?哈!我被别人约了去大兴摘葡萄呢!
宝贝葫芦 发表于 2011-9-15 17:13

回来了。
十一计划确定没有?

回复 10# 小嘟爸爸

毛家 4大 1小  自驾  有对讲

刚在四川旅行了一圈回来。
下次估计就是十一的五天河北小环线赏秋色了
小嘟爸爸 发表于 2011-9-16 10:54

五天河北小环线啥线路,组织不?

杉杉和桉桉妈妈 发表于 2011-9-15 15:07

珊珊妈妈回来啦,老听着毛说珊珊回来了还将信将疑呢。啥时候扎堆儿吧。

五天河北小环线啥线路,组织不?
毛毛妈 发表于 2011-9-16 11:41

大概是崇礼(喜鹊梁、桦皮岭)-沽源(天鹅湖、闪电河)-赤城(黑龙山)-丰宁(燕山大峡谷、温泉),五天四夜,住旅馆,一路秋色应该很好,小规模自驾游,找几家吧

大概是崇礼(喜鹊梁、桦皮岭)-沽源(天鹅湖、闪电河)-赤城(黑龙山)-丰宁(燕山大峡谷、温泉),五天 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-9-16 12:19

好的,记下了,线路不错,路线也不长。崇礼我们打算冬季去滑雪呢。很想去你们去年走的本溪那条秋景线。但天气是主要考虑的因素。如果定下来找你请教。

感兴趣!

大概是崇礼(喜鹊梁、桦皮岭)-沽源(天鹅湖、闪电河)-赤城(黑龙山)-丰宁(燕山大峡谷、温泉),五天 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-9-16 12:19