设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 珊瑚果儿

秋天到了,一起倾听自然吧。   [复制链接]

好生动形象可爱的刺猬树。

怎么做的啊?
阿猪 发表于 2011-9-26 20:45

用捡到毛栗子的壳直接挂在树枝上。如果在家里,可以用白乳胶粘一下,就很牢固了。

你这么诗意的一段话,让我想起小时候,在家后面的树林里,风拂过树梢,阳光透过树叶的斑驳光影,树叶互相 ...
禾易 发表于 2011-9-28 10:25

你写的真美,我眼前时而出现一片杨树林,时而出现一片池塘,耳边更是响起脚踩树叶声,风吹树叶声,当然还有青蛙的叫声。。。

你现在看的头像是在湖边的那张吗?怎么我的电脑还没有改过来?
如果是在湖边,就是湖北的梁子湖了,湖北真 ...
禾易 发表于 2011-9-28 10:41

你过年在哪过?等我回武汉去找你玩。。。

你现在看的头像是在湖边的那张吗?怎么我的电脑还没有改过来?
如果是在湖边,就是湖北的梁子湖了,湖北真 ...
禾易 发表于 2011-9-28 10:41

你过年在哪过?等我回武汉去找你玩。。。

你的新图片真好看,是湖啊,我还以为到了什么花海呢。