设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 珊瑚果儿

秋天到了,一起倾听自然吧。   [复制链接]

果儿今天回来再看到这个帖子,准得眉开眼笑

因为她姐真给力啊

不看不知道,一看吓一跳呀。
小朋友一个暑假晒这么黑了,虽然本来也不白。
也难怪别人说,像刚从烤箱出来的。

啥时候去呀,不晓得能不能碰上呢

具体的时间我们几家正在协商中,人多了时间不大好统一
jerryma 发表于 2011-9-15 13:45

一样的呀!也是没具体时间,人员也是没统一好时间{:2_182:}

昨晚给妞读安妮的椅子,看到翻译者的介绍,短短的字里行间,读下来,却突然第一次让我这个天蝎女对大观园的 ...
心舒 发表于 2011-9-15 14:01

要是有时间,自然可以一起玩的。
欢迎你们来北京玩。

不知道我和书香11月去不去香港。现在在考虑。

中间这个是她“严肃”的样子。
有时候逗她,就说,来,给妈妈严肃一个。
人家就是这幅表情。
21cake 发表于 2011-9-15 14:00

原来你是这么训练的。
我说小宝怎么这么厉害,说来就来。动作可快了。根本不用犹豫。说变脸就变脸。

哈哈,这算不算给果儿歪楼啦?
男孩飞飞  2004年8月3日的胖猴子

围脖:http://weibo.com/u/2139989277

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2139989277

昨晚给妞读安妮的椅子,看到翻译者的介绍,短短的字里行间,读下来,却突然第一次让我这个天蝎女对大观园的 ...
心舒 发表于 2011-9-15 14:01

我现在还不知道怎么安排,想跟丹妈扎堆。应该会有人去吧?彤妈也说去嘛。你要是去慕田峪,我倒是可以给你提供免费咨询服务。
要是大家去,你正好来北京,我就通知你。

原来你是这么训练的。
我说小宝怎么这么厉害,说来就来。动作可快了。根本不用犹豫。说变脸就变 ...
书香 发表于 2011-9-15 14:05

我俩经常在家扮鬼脸玩儿,各种表情的。
要不我老公说谐星呢,照他的话,表情太丰富。

要是有时间,自然可以一起玩的。
欢迎你们来北京玩。

不知道我和书香11月去不去香港。现在在考虑。
21cake 发表于 2011-9-15 14:05

偶要去三周,应该能有机会的:)

说的我好期待呀。

我现在还不知道怎么安排,想跟丹妈扎堆。应该会有人去吧?彤妈也说去嘛。你要是去慕田峪,我倒是可以给 ...
书香 发表于 2011-9-15 14:08

书香,你说的是十一。
心舒说的是11月。

长城山庄
咨询电话:010-61626022

咨询电话:010-61626505

投诉电话:010-61626873

救援电话:010-61626537
长城山庄★★

川鲁风味、农家饭菜、烤全羊、鲟鱼多吃、烧烤虹鳟鱼、西餐

餐标:30-100元∕人

住宿:220元∕标准间(含早)

预订电话:010-61626395(前台)   13701175838(姜经理)

在长城山庄用餐或者住宿,长城门票享受七折优惠!

公交路线:

东直门长途汽车站乘坐867路(原936路)旅游专线车直达景区

(每日上午7:00、8:30发车  下午14:00、16:00返程)

东直门长途车站乘坐916路公交车

(全天都有,但不能直达,到怀柔城区后需乘坐出租车到达景区)

自驾路线:

京承高速第13 号(北台路)出口出,沿景区路标行驶到达景区。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

{:1_154:}这么详细,谢谢了

连投诉电话都有的{:1_114:}

这个长城山庄是农家院吗

这个长城山庄是农家院吗
jerryma 发表于 2011-9-15 14:17

这个不是。

实际上长城山庄标间价格是180元,早餐10元一人,小孩不要钱。房间很大,卫生间超大,但是我房间的卫生间有点臭。一共两层楼。
吃饭不便宜,我们一顿中餐吃了两百多,烤虹鳟鱼还是很赞的,38一斤的,一斤3两,够我们两家吃。建议点这个。其他的还有板栗红烧肉也不错。芹菜也不错。不要点那个白菜汤,有沙子。
一顿晚上就吃了点粥,小菜,蔬菜,饼,什么的,也花了150多。
早餐就是粥,馒头,鸡蛋,小菜。馒头超级难吃。

相比附近的农家院,感觉性价比不高,但这个地方方便好找。位置也不错。离慕田峪长城很近。慕田峪长城的往来免费接送车就放在这个山庄的院子里。

还有个优势,门票7折,大人28,小孩14.

这个地方是官方的,还是放心点。第一次去,不熟悉的话,住这个地方不错的。

晚上来发农家的照片。先下了。

身边有个这么能干的人,真幸福啊
爱元一生 发表于 2011-9-14 14:30

果儿真厉害!行动真快。我们跟着一起玩!
感恩当下的拥有!

果儿真厉害!行动真快。我们跟着一起玩!
qiqi788078 发表于 2011-9-16 10:05

感谢你把楼给正过来了。
我歪楼的本事也太厉害了。还有那农家的电话照片我发还是不发?