设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲们,收到李红老师的信件了吗? [复制链接]

亲爱的家长:
      一个月前,我和海月琴老师参加了由目前港澳台大陆地区内唯一的家长教练李慧兰主讲的“亲子教练启导工作坊”的三天课程,在这次课程中,我受到了深深的触动,对教练技术产生了极大的兴趣,其中最深刻的感受是教练技术为大李老师的教育理念提供了最新的国际科学理论依据!在课程结束后,我和小海的收获是,我们的家长需要教练技术,我们的老师也需要教练技术。
      随后,我们开始了将教练技术带给家长们的计划,“亲子教练启导工作坊”的课程时间为周五晚七点至九点,周六日上午十点至下午六点,费用为3600元/人,每班人数不超过40人,有兴趣并且在价格上能够接受的家长可以回复邮件,如果有足够的家长有需求,我们可以请李慧兰导师为芭学园家长内专门开一班。关于我和小海上次的课程介绍在附件中,请查收。
      同时,我也找到了埃里克森国际教练学院中国分院,这所学院是全球教练机构三强之一的加拿大埃里克森学院授权的唯一一家中国分公司,院长是玛丽莲.阿特金森博士,曾师从催眠治疗大师米尔顿.埃里克森、家庭系统排列鼻祖伯特.海灵格、家庭治疗大师萨提亚和完形治疗大师皮尔斯,被誉为“集业界流派之大成者”,这所学院是专门培养国际教练PCC认证的机构,具体资料请查阅附件。
      好消息是埃里克森学院每个周四的晚上七点半至九点半会组织专门的教练技术沙龙,免费为想要成为专职教练的学员以及对教练技术感兴趣的人们提供练习和学习的平台,每次沙龙限20个人以内,只收50元茶水费,有兴趣的家长也可以联系我。
      另外,还想告诉大家,为了照顾我今年上小学的儿子多多,我已经决定告别芭学园,做回全职太太了!外联的工作将由两园的园长分摊,培训及家长工作由张玮老师和乔老师负责,当您遇到问题或者有意见建议时,请联系:
      华龙苑园园长丁成千:××;育荣园园长李进燕:××      张玮座机:80749181   前台:81701300  乔老师:81700053
      在外联的岗位上工作了两年半时光的我,在此由衷的向大家表示真挚的感谢!感谢你们让我更加深刻的懂得家庭对孩子的重要性!也正因为与你们的相处,更加坚定了我对自己今后的使命和方向有了清晰的定位,我未来的愿望是成为一名专职家长教练,整合更多针对亲子教育、关系、个人成长、静心、中医等方面的信息给大家,这也是我在芭学园未完成的工作,今后我会在照顾上小学的儿子之余继续做这件事情,如果您有好的活动资源,也可以告诉我,我们一起考察分享给大家。
      如果大家有任何需要我帮助和支持的,欢迎联系我!我的手机号码不变:××   
                祝愿:每个家庭都越来越幸福!每个家庭中的孩
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

coaching是经常听到外国老师提到的词汇。可是这个班好像有点贵
不能只像妈妈,别忘了基因改良的使命

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不能只像妈妈,别忘了基因改良的使命

没收到邮件,有些贵。

可以先去搜搜网上有没有李慧兰讲课的视频,先听一下感受一下,看看是不是适合自己。

价格真不低就是了,两口子都参加就是7200啊。不过我看李红的评价,貌似收获很大似的。
乐宝妈妈

我也没收到邮件,不过价钱让我有压力了。

心灵成长,亲子关系,这方面的好书很多,好的理论也很多。
不管是看书,参加工作坊,等等,我们不缺乏获取的途径。
关键是,如何体现在行动上,如何做~~
这个,是任何人都教不了的。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06