设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenfei394

[育儿困惑] 儿子的性体验 [复制链接]

持续一年多的时间了,我觉得对身体还是不太好。

不知道有没有哪位看过胡萍老师新版的《善解童贞》?对于孩子的性体验里面有更详尽的解释吗?

开学以来每天都尽量把孩子的时间安排满,但只要有机会孩子就会趴床上扭。并且我告诉他那是隐私,在人时不能那样,孩子就特别防着被我们看到了。

{:1_157:}

在这件事上,我一直不赞同胡萍的体验理论,石头的说法也不赞同.

在孩子刚开始的时候,甚至没开始之前,家长就应该尽早避免给孩子这样的机会,而不是由着孩子到一年多那么长.

结果呢?

楼主的担心,不无道理.

在这件事上,我一直不赞同胡萍的体验理论,石头的说法也不赞同.

在孩子刚开始的时候,甚至没开始之前,家长就 ...
琳0824 发表于 2011-10-17 20:28

排这个。

翻这个老贴出来.

这段时间几乎每天睡前都趴在被子里扭屁股,甚至,脱下裤子.直扭的满身大汗,有时还拱着屁股摩擦小鸡鸡,听着他“哼哧哼哧”喘着粗气,整个行为和成年人的性活动很接近了,并且时间比原来似乎更长了,我确实怕孩子总这样会影响身体。

昨晚躺在床上问他,这样扭屁股是什么感觉?孩子开始说没什么感觉,后来告诉我,就是很舒服。我问他,是和妈妈带他玩、像他自己玩什么玩具一样吗?孩子说,妈妈带他玩很快乐,这是很舒服。

我又问,你在幼儿园午睡扭屁股吗?孩子说不扭。问为什么在幼儿园不扭,孩子说老师(早在一年半以前的私立园老师)说过不许扭屁股。再问孩子那为什么在家扭屁股,孩子回答说:没有老师啊!{:1_122:}

我已经觉得让孩子自己停止这一行为前途渺茫,可又怕强制执行会给孩子更大的心理伤痕。

昨天试着告诉孩子,如果脱下裤子扭小鸡鸡容易发炎,别脱下裤子扭屁股。孩子答应了,并且马上做到把裤子穿上了。

接下来要怎么做才比较好呢?

在孩子刚开始的时候,甚至没开始之前,家长就 ...
琳0824 发表于 2011-10-17 20:28

一开始孩子估计是无意识的,那时总想着孩子体验一段时间就会好吧,谁知道....

那妈妈小小地干预一下呢?跟他说多扭屁股可能小鸡鸡会不舒服,不要再扭,趁着孩子小,试试看嘛,只要不带着责备的情绪让孩子难堪就行。

与其纠结消极地等待,不如试试主动干预,或许会有效果呢?

那妈妈小小地干预一下呢?跟他说多扭屁股可能小鸡鸡会不舒服,不要再扭,趁着孩子小,试试看嘛,只要不带着 ...
木槿 发表于 2011-11-7 09:56

嗯,这是没有办法的办法了.

关注

我也不赞同胡萍!!!