设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牛牛妈09

成长的路上 [复制链接]

我最近才开始看张德芬的书。我不知道阿玛斯,能介绍下吗?

各位童鞋,多给我一点鼓励好吗?我需要你们的鼓励!

我最近才开始看张德芬的书。我不知道阿玛斯,能介绍下吗?
牛牛妈09 发表于 2011-9-1 17:08

张德芬的书确实是领我我入门的书,现在她推荐的书我只留2本,新世界和宽恕就是爱。
别的她推荐的和她写的3本我都没时间在去看了。
后来就跟随胡因梦推荐的书了。
她翻译的书全买了。下班了,书,回家再列阿。

牛牛妈09 发表于 2011-9-1 17:24

{:1_149:}{:1_149:}

继续,我们在这听着呢!

很欣慰我们已经在成长的路上了!
牛牛妈09 发表于 2011-9-1 15:36

牛牛妈09 发表于 2011-9-1 17:24

看到你成长,很开心,继续努力

继续,我们在这听着呢!
阳光灿灿 发表于 2011-9-1 22:06

谢谢你的拥抱,我很需要。{:1_149:}

看到你成长,很开心,继续努力
福娃京京 发表于 2011-9-2 08:30

谢谢版主,鲜花香吻我都收了。感觉很不错!我会继续努力的。

谢谢!对自我价值感超低的我来说发贴需要很大的勇气,我非常需要大家真诚的鼓励!
牛牛妈09 发表于 2011-9-1 15:35

同是自我价值感低的我,潜了几年水,后来发现李网关了,想看有权限的帖子也看不了了,来这里使劲灌水。

同是自我价值感低的我,潜了几年水,后来发现李网关了,想看有权限的帖子也看不了了,来这里使劲灌水。
语晨妈 发表于 2011-9-2 11:47

李网我去了没多久就关了,不过我现在还在那挖宝,目前那些没权限的贴也够我学习好一阵子了。

这系列的4本现在我在复习。
语晨妈 发表于 2011-9-2 12:05

谢谢!我记下了,下次买书就是它们了。

刚刚被闹钟闹醒。午睡时一直在做梦,梦得好累。
梦见我的贴子已经到第八页了,但后面的几页全是指责我的话,因为我在贴子里放了几张照片。
好象是我无意中看到我电脑上有几张照片(好象是衣服),然后我就想也没想就放到贴子里了。结果有人出来指责我,写了好几页的贴子指责我,说我是广告贴,还说她前面回贴了我也没回复。她这么一说后,就跟着出来好几个人一起指责我了。我好想解释,可是却不知道怎么开口。正着急的时候就被闹钟闹醒了。

最近老是做梦,是那种醒来后梦中的情节还非常清晰的梦。这段时间做了两次有关房子的梦,不知道暗示着什么?

让爱无言来解梦。

继续来写。
上中专后,我的生命中就出现了我这一生最重要的人,就是我老公。
不知道从什么时候开始我就喜欢他了,喜欢他什么我也说不清,可能是喜欢他帅帅的酷酷的样子,可是我们班里比他还帅还酷的也有啊。
我也没考虑过他的为人怎么样,就情不自禁地被他吸引了。在我们恋爱之前他还两次介绍他的老乡给我认识。
直到后来,我实在无法忍受他和他同桌(女生)在上课时还老是窃窃私语(其实是我在吃醋),班干部的我向班主任反映说他们上课纪律不好,提出换位置,并建议我和他一桌。{:1_128:}
当初也不知道是哪里来的勇气,事实上当时我是一个内向、害羞的小姑娘,总之我的勇敢让我如愿了。
我们同桌后,也经常说话,特别是在晚自习时。有一天晚上,我们聊着聊着,他在我的英语书上画了一只小猫并写着:下课后一起出去走走好吗?
那一刻,我好幸福!
从此我们开始恋爱了,不过我们两人的性格决定了我们在一起的不幸福。从恋爱一个月开始我们就开始争吵,无数次我下决心要和他分手,可又无数次又和好了。
其实在他之前,我的一个老乡一直追求我,对我无微不至地关心。回家了会带东西给我吃,我上课时咳嗽他听到了下课后硬拖着我去买感冒药,回家的话也肯定是他帮我去买车票,可当时心中已经有了他的我怎么能再装进一个他呢?

他越是追求我我越是讨厌他(到现在我还是这样的性格,不喜欢就是不喜欢)。后来有一天他逼着问我为什么不喜欢他,是不是在校期间就不谈恋爱了?我记得很清楚,我当时回答他:那不一定!其实我一直期盼着和我现在的老公能谈恋爱。

开心每一天/20080810

后来毕业了,我们各自回到自己的家乡(离得不太远)开始实习准备上班了。
在我刚开始上班时,我家可以用门庭若市来形容,我们单位基本上所有的适龄青年都往我家跑,其中也有我喜欢的一个。
现在想来当时我其实是很犹豫的,每天跟他在同一个办公室上班,毫不夸张地说我真的是一天笑到晚,真的是很开心的一段日子,单位的同事都以为我们在恋爱。
直到有一天,他给我写了一封长长的情书,我拿着情书,不知所措。好久没回复他,含蓄的他觉得我是在拒绝他,马上就抽身离去,很快就结婚了,据说是他的一个同学,喜欢他很久了。
当时的我沉浸在喜悦中,根本没去想老公的感受。事后,他跟我说了这件事,他说他之所以当时没跟我提这件事,是想让我自己来选择。

福娃京京 发表于 2011-9-6 16:07

很喜欢你的鲜花,谢谢!{:1_149:}