设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 甜嘴妞(彤彤,小女生,2005年9月29日) [复制链接]

彤幼儿园大班的小朋友大多都升了小学,少数9月以后的娃儿也都转了各种各样的学前班,彤上不了学也要求上学前 ...
彤宝贝的妈妈 发表于 2011-8-30 13:33

彤跟我家丫头一样的, 看到脏的东西就不舒服,前几天带她去海边玩沙子,还嫌弃沙子脏,粘在手上不舒服,被我BS了半天,到海边不玩沙子你来做啥啊。

昨天练琴回家的路上,天桥下有一小坑,彤宝跑的时候绊了一下,我走在她后面,不自禁的"啊"了一声,彤宝问:"你为啥 ...
彤宝贝的妈妈 发表于 2011-8-31 13:22

真是一个嘴甜的小妞,估计每天喊一声:妈妈我爱你。妈妈会越来越年轻的。

又一个甜嘴妞来了!

北京的?,这么小就上瑞思英语了,宝宝同学就有上这个的 ...
书香 发表于 2011-8-31 17:07

我百度了下,这个瑞思英语真的不错,不过只有北京上海有,南京没有,不知道南京啥时开一家。

回复  书香
今年9月1日瑞思英语开学,之前听过几堂其它的试听课,彤宝自已选了瑞思,总在问何时能开始上课 ...
彤宝贝的妈妈 发表于 2011-9-1 12:19

彤妈,下去宝去上课时,你问一下她们是怎么一个加盟形式。。。可以不可以在南京开一家。问详细一些。我正不想上班,找个出路呢。

贵的未必就不是对的。大部分时候,贵的确实是对的。
书香 发表于 2011-9-1 12:25

严重同意。

看来你还挺感兴趣的,要我也帮你问问吗?
书香 发表于 2011-9-1 12:42

好好好。如果能搞成,我就不班了。我快给压迫死了。

回复  珊瑚果儿
OKOK,本周六第一次课,我去问问看
彤宝贝的妈妈 发表于 2011-9-1 12:41

大把的鲜花送上。。

那你现在就不班了得了,反正不想干了。你要是在北京就好了,你开,我一个去。
书香 发表于 2011-9-1 13:17

不行那,我根基在南京,人脉也在这。出了南京,两眼一摸黑,只认识你了。

路是人走出来的。所谓人挪活嘛!
书香 发表于 2011-9-1 13:28

我仔细的查过,这个项目好像南京也有。不过生意一般。。估计普及度有问题

这两天身体不太舒服,下班回家还要赶着给孩子做饭,洗衣,事儿一大堆,人一累心情也就不好,脸色自然不会太 ...
彤宝贝的妈妈 发表于 2011-9-7 12:44

彤跟我家丫头讲话挺像的,我有时讲话大一点声音,她就说:妈妈,你不要对我那么凶啊。有时我会说,妈妈爱你。芃马上接到:妈妈,你要是爱我就别对我生气。你生气的样子太丑了。

昨天晚上我说了一句:“两个糊涂蛋!”(因为早上我出门时交待给彤爸和彤的事,两人都忘记做了)
彤宝很肃地 ...
彤宝贝的妈妈 发表于 2011-9-8 10:33

有区别吗?有区别吗?

彤宝昨天早上着急完全的画终于完成了
彤宝贝的妈妈 发表于 2011-9-16 09:47

画的真好,可以直接放到相框里挂到墙上了。

周六下午带孩子看儿艺的《绝对小孩》,邀请了我同学和她的儿子,为了省钱只买了三张票,想着一个大 ...
彤宝贝的妈妈 发表于 2011-9-19 09:38

我们也会这样,去海底世界办一张卡,元妈带两个孩子进去,可进去一次后,我家丫头不干了,说我只想要我的妈妈陪我进去看,没办法,我直接掏钱又办了一张。彤大一点,会独立一些,开始只是矫情,一看到朋友就忘记了妈

回复  珊瑚果儿

是噢,我觉得彤这个年龄的孩子撒娇只是情感需要,共情完了,人家该干什么就干什么了,{ ...
彤宝贝的妈妈 发表于 2011-9-20 09:43

龙应台的目送写的真贴切啊。

前一阵给彤买的一对仓属,两周前发现有一只长得特别大,怀疑是不是怀孕了,就按手册上讲的,把两只分开了一 ...
彤宝贝的妈妈 发表于 2011-9-30 10:56

恭喜恭喜

仓鼠表生的太快,你家到时一堆小仓鼠吧。

彤宝昨天半夜里醒来,说做恶梦了,梦见我死掉了,可能是去年姥姥过世对她还是有很深的影响,平常虽然没有表 ...
彤宝贝的妈妈 发表于 2011-10-12 11:29

找几个关于死亡的绘本讲给她听,然后一起讨论。虽然这个话题很沉重,但要让孩子知道人生的规律,我想不神秘了也就不害怕了。

http://www.ytbbs.com/thread-2820981-1-1.html  这里有推荐关于死亡的绘本。